Главная » Свежие идеи бизнеса » Телевизор в лифте - идея малого бизнеса

Телевизор в лифте — идея малого бизнеса

 

телевизор в лифте

телевизор в лифте

Всех интересуют именно новейщие бизнес идеи для начинающих. Сегодня я дам вам очередную такую идею.

Как известно, многие зарабатывают на рекламе. Сейчас небольшие по диагонали плоские телевизоры, не очень дорогие.  И они стали появляться в различных местах.  Такие телевизоры можно приспособить под источник постоянного дохода.

Телевизоры устанавливают в маршрутки, на здания, на жилые дома, в метро и т.д. Т.е. везде, где есть люди.

Одним из вариантов, куда можно устанавливать телевизоры является лифт в учреждениях.

Что для этого требуется?

Естественно договориться.

Мне очень нравятся бизнесы, которые работают на автомате. Т.е. один раз установил, и бизнес приносит постоянный доход в течении долгого времени. Ещё бы лучше всю жизнь или даже, чтобы можно было оставить в наследство детям и внукам. При этом чтобы не требовалось ваше присутствие, или оно было минимальным. Вот один из таких бизнесов, где ваше присутствие фактически не требуется.

•   Так вот вы договорились об установке вашего ТВ в лифте какой-то организации.

•   Обговорите все условия.

•   Подписали договор.

•   Пригласили электриков, которые разобрались как прикрутить телевизор в лифте и подвести к нему провода.

•   Следующее. Что бы бизнес был действительно приятным нам необходимо кое-что оптимизировать. А именно принимать заказы на рекламу и размещать мы хотим из дома. И для этого есть все возможности.

Изобретён интернет.

Т.е. в лифте будет висеть монитор от компьютера. И все видео, которые будут демонстрироваться на нашем мониторе, будут поступать на него через интернет.

Моя задача не дать детальное техническое описание как всё подключить и подсоединить интернет к лифту, а только дать идею.

Скорее всего, интернет будет подключён беспроводной, по WI-FI или другой технологии. Один компьютер будет находиться в здании, с которого будет идти сигнал, а второй,  к примеру, у вас дома, через который вы будете размещать заказы на рекламу в здании.

Для того чтобы оптимизировать все затраты, на изготовление рекламных роликов, установку мониторов, подводку кабелей, подключение интернета, и т.д.  желательно чтобы вы договорились с множеством организаций. Директору здания не выгодно самому заниматься всеми этими вопросами. Иначе на это ему потребуется куча начального времени, и этим всем нужно заниматься.

Поэтому директору нужно показать выгоду сотрудничества именно с вами, как с человеком, который организует и сделает всё, а он только будет получать прибыть.  Да и рекламодатели с большой охотой будут давать рекламу в сеть зданий с большой аудиторией, чем в один единственный лифт.

Необходимо объяснить директору все преимущества, желательно подготовившись заранее, составив план для него и т.д. Уговорить его спонсировать это мероприятие. Тогда ваша работа будет заключаться только в организации всего процесса.

Если директор правильный, он оценит все преимущества рекламных площадок в здании. Это и новизна, и престиж, и возможность удивлять гостей организации и возможность демонстрировать собственную рекламу компании. Если директор не правильный ищите правильного.

Один раз все организовав, вам останется только принимать заказы, отдавать спецам на изготовление флэш роликов, баннеров и т.д. и из дома размещать в свою сеть. Такая сеть очень надолго обеспечит вас стабильным доходом. Со временем, многие заинтересовавшись станут подключаться именно к вашей сети, потому что у вас уже есть опыт и налажен механизм. А городов-то много. Со временем,  этот бизнес, из просто новой идеи для малого бизнеса, может перерасти в крупный бизнес.

Конечно, можно попробовать сделать тоже самое в лифтах жилых многоэтажных домов, но здесь потребуется дополнительные защитные экраны из бронированного  пуленепробиваемого стекла, установка доп видеокамеры для слежения за монитором и установка скрытой видеокамеры для слежения за открытой видеокамерой.  Это, конечно шутка, хотя.

Вообще, сами подумайте, где можно установить такие мониторы. Может быть поликлиники, может быть места ожидания на вокзале, где можно одев наушники посмотреть какие-то забавные ролики с ютуб с вашей рекламой, может быть вагоны метро, но там нужно совместить с технологией направленно звука, если это реально. Новейшие идеи для малого бизнеса, каковой является и эта идея имеют очень большой потенциал из-за того что вы первый можете занять своё доходное место. Мне, как человеку, которому первым в
мире приходят замечательные идеи очень жаль их отдавать.

Про маршрутки молчу, там это давно есть, городски автобусы и т.д.  Всё просто, ведь есть мобильный интернет. В общем, непаханое поле. Кто-то сможет нажить состояние.

Как вариант устанавливать мониторы с защитными экранами, можно возле подъездов. Вместо бумажных объявлений рекламу будут давать на монитор. Это привлечёт внимание жителей дома.

Как-то давно, года три назад, ко мне просто пришла идея для бизнеса с нуля телевизора за плечами.

Просто от сердца отрываю. Т.е. можно взять человека на работу, сделать ему петли для ношения телевизора за спиной  и давать туда рекламу. Телевизор может быть маленьким, чтобы легче было носить или встроить его в портфель.

Взять таких студентов человек тридцать,  одеть в спец костюм и вот вам, пожалуйста, новый популярный вид рекламы. Вообще здесь воображение разгуливается далеко.

Удачи!

 

 

 

 

 

 


Похожие записи
Комменатрий: 1
  • 06.08.2011 07:56

    Мне приятно слышать такие отзывы. Буду рад вас видеть на сайте.