Главная » Свежие идеи бизнеса » Кафе быстрых знакомств - идея малого бизнеса

Кафе быстрых знакомств — идея малого бизнеса

«Поделиться можно только богатством. Бедностью поделиться нельзя — она никому не нужна».
«Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник».
Вот такими красивыми цитатами я решил начать. Новый пост. Сейчас очень популярны на Западе фаст знакомства (fast dating). Выглядит это так. С виду обычное кафе. Но там люди собираются для знакомства, а для вас это бизнес идея для начинающих.У нас тоже большой процент парней и девушек ходят в кафе и другие общественные места с цель познакомится, делая при этом вид, что отдыхают.

speedating

В кафе может быть около десяти столиков. За каждый приглашаются парень и девушка, которые видят друг друга впервые. Свидания длятся не более трёх минут, затем пары меняются столиками и начинается новое знакомство. Так за пол часа люди знакомятся и общаются с десятью новыми людьми.
Бизнес выглядит, к примеру, так. Снимается помещение, там ставятся десять столиков. Выглядеть желательно должно как обычное кафе. Можно совмещать. Потом, в интернете размещается объявление о новом интересном времяпровождении — фаст знакомствах (быстрые знакомства). Принимаются заявки, резервируются столики.
Участников нужно подбирать примерно одинаковых по возрасту. Сколько брать с человека за такое участие зависит от места, уровня, расположения, города, времени.
На смену старым и малоэффективным методам знакомств приходят новые прогрессивные. Вы можете быть одним из первых и заработать нормальные деньги. Ещё одна интересная идея для бизнеса с нуля.
Своё помещение не каждый осилит. А вот договорится с владельцем кафе возможно. Заранее спрашиваете, сколько стоит заказать кафе на пол часа. Лучше взять у него прайс. И зная сумму, в которую вам обойдётся это мероприятие, вы уже выставляете свои цены и приглашаете участников.

Похожие записи
Комменатрий: 1
  • # Кирилл peopleinworld. ru
    16.09.2011 07:06

    Я такое в фильмах видел)