Главная » Бизнес идеи производство » Кресло - игрушка - идея малого бизнеса

Кресло — игрушка — идея малого бизнеса


Есть отдельное направление в производстве детской мебели — кресла для детей.
Можно изготавливать кресла для маленьких детей. Это их личное кресло. Изготавливается так же как и обычная мягкая игрушка. Только приделываются руки, ноги голова какого-нибудь сказочного персонажа. Я думаю, ребёнку будет интересно сидеть, и играть в таком кресле.
Также можно встроить в кресло динамики для проигрывания музыки.
На время написания статьи не знаю, есть в производстве уже подобные кресла для детей.

Кресло безьяна

Кресло игрушка обезьяна

Не обязательно сразу начинать крупный бизнес. Если вы умеете шить попробуйте изготовить такое детское кресло своими руками. Оно по размерам будет не больше чем игрушка среднего размера.
Это необычная игрушка будет доставлять радость вашему малышу несколько лет. Обязательно встраивайте динамик и закачивайте туда детские песенки или сказки.

Сделав одно такое кресло своими руками, возможно для своего малыша у вас уже бут опыт в изготовлении и, возможно вы получите заказ от знакомых родителей на изготовление такого же кресла для их малыша.
Многие гиганты начинали так бизнес. Просто что-то делали для себя и предлагали своим знакомым.

Кресло-заяц

Кресло-заяц

Многие родители хотят купить детское кресло. Если провести рекламную компанию в интернете, в газетах, просто развесить объявления, то своего покупателя на такие кресла вы обязательно найдёте. Начните с одного, посмотрите что получится. Если навыков шитья нет, то естественно можно договориться с профессиональными швеями. Они помогут вам. В качестве оплаты предложите им процент от продажи. Если согласятся вам хорошо, если нет можно и заплатить. Но в начале бизнеса всегда нужно искать пути с минимальными расходами, а лучше начинать бизнес и вовсе без них.

Представьте красочные заголовки: «Купить детское кресло игрушку». Да, кстати, если не знаете где размещать рекламу можно на этом сайте. Цены минимальные. Смотрите в шапке сайта.

Кресло — игрушку я придумал сам. Без подсказок. Методом генерации идей. Но не реализовал, хотя и сделал небольшие попытки, но идею пустил в массы. Как распространяются идеи? Легко. Вот я позвонил на несколько фабрик, предложил им производить такие кресла. Они с радостью согласились. Ноя как обычно чем-то отвлёкся. И на данный момент такие кресла – игрушки уже выпускаются и их можно купить в готовом виде. Но, для вас это не должно быть помехой. Вы можете шить и конкурировать и зарабатывать свою часть прибыли.

Похожие записи
Комментариев нет