Главная » Свежие идеи бизнеса » Идеи для бизнеса на дому - бизнес с нуля

Идеи для бизнеса на дому — бизнес с нуля

Бизнес на дому

Бизнес на дому

Идеи бизнеса как заработать деньги сидя дома могут иметь много вариантов. От наращивание ногтей, шитья тапочек… до производства. Бизнес везде куда ни глянь. Дома естественно тоже можно заниматься бизнесом. Существуют тысячи видов домашнего бизнеса и столько же идей. В этой статье я приведу несколько вариантов.
Часто можно видеть, что люди строят придорожные кафе и гостиницы. Для некоторых людей это семейный бизнес. Люди там и живут семьёй и принимают посетителей.

Такой дом капсулу можно разместить у себя на крыше и организовать там офис или сдавать в аренду постояльцам. Офис на крыше дома — весьма оригинально получится бизнес на дому в прямом смысле этого слова.

 

 

Ещё как примеры бизнеса на дому можно взять домашние гостиницы. А если вы живёте за городом, то также можно облагородить свой участок и сделать из него домашнюю гостиницу. Любители экотуризма с удовольствие будут отдыхать у вас. Много не требуется, но многое необходимо. Баня, озеро или речка, можно пруд. Вкусная еда. Гостеприимство. Возле трассы поставьте рекламный щит о том, что у вас можно отдохнуть. Естественно, если это домашняя гостиница, то для гостей должен быть отдельный дом.
Посмотрите какие домашние гостиницы можно сделать.

Страшная гостиница

Страшная гостиница

 

Можно придумать страшную гостиницу.

 

 

 

 

 

Возможно, ячеистая гостиница интересная идея для бизнеса в России в крупных городах.

Ячеистая гостиница

Ячеистая гостиница

Вот как поступили японцы. В связи с их огромной перенаселённостью и отсутствием места для жизни, у них появляются гостиницы в виде ячеек. Переночевать там стоит очень не дорого. Например, в Москве в Минске полно гостиниц с ценами за номер несколько сотен евро в сутки. Для миллионеров это нормальная цена за ночлег, и то, обычно миллионеры не дураки, лишних денег выкидывать не станут.

 

Гостиница — батискаф

Гостиница батискаф. Если вы живёте на речке, то как вариант можно предложить своим постояльцам переночевать на воде. Не обязательно делать батискаф, но можно сделать плавающую гостиницу. Конструкции плавающих домов есть в регионах где случаются частые наводнения. Мне, например, было бы интересно переночевать в плавающей гостинице.

 

Может кому-то эти идеи покажутся не совсем как идеи бизнеса на дому, но по мне вполне домашний бизнес.

Многие открывают парикмахерские прямо у себя в доме. Например, я видел, что первый этаж был вполне нормальной парикмахерской, а второй жилой частью дома. Это легальный бизнес, зарегистрированный. Многие не регистрируют и принимают своих знакомых. Но тогда это скорее приработок, чем бизнес. Какие ещё есть идеи организации бизнеса на дому?

Также я видел, что первый этаж работает как автомастерская, а второй просто жилая часть.
Для бизнеса это крайне выгодно. Не нужно ехать далеко на работу, нет аренды, всё под рукой. Даже обедать в столовую ходить не нужно. Минимальные расходы. Совмещение дома и бизнеса это идеальный вариант для сокращения расходов. Многие крупные фирмы с этого начинали.
Может быть, они и стали крупными, потому что в первую очередь думали как сделать всё оптимальным образом. Минусом является то, что вы круглосуточно находитесь на работе. Но это смотря с какой стороны посмотреть. Можно смотреть и с той, что вы всегда дома. Дети под присмотром, да и бизнесу учатся.

В общем, совмещение дома и бизнеса интересный вариант. Обязательно рассмотрите его при открытии своего дела и реализовывайте бизнес идеи для начинающих.

Похожие записи
Комментариев нет