Главная » Бизнес идеи с животными » Учебный класс по дрессировке собак - бизнес с нуля

Учебный класс по дрессировке собак — бизнес с нуля

Становясь дрессировщиком собак и начиная бизнес по обучению людей как дрессировать их собак, может быть и отличным образом жизни и выгодной бизнес  идеей для начинающих

Есть миллионы собак в России и, в то время как большое число их хорошо обучается, есть равное количество собак и владельцев, которые, конечно, извлекли бы выгоду из участия в программе по обучению. Как владелец 90-килограммового, чрезвычайно сильного и упрямого Ротвейлера, я могу лично засвидетельствовать много выгод, что и я непосредственно и Дана получили, получая услуги профессионального тренера, который управлял бы нами через траншеи.

Отправной точкой для того, чтобы начать бизнес дрессировки собак должен быть профессионализм и получение удостоверения дрессировщика. В то время как это не трудно сделать, требуется действительно, чтобы у Вас была любовь к собакам и желание помочь им и собаководам вести более полезное и приятное сосуществование.

Учебные классы могут быть проведены в стационарном учебном месте, или на мобильной основе., когда Вы идете в дом клиента. В обоих случаях курсы один на один в обучении стоят в диапазоне от 10$ до 20$ в час, в то время как показатели группы (до шести) удаются приблизительно от 2$ до 5$ в час за студента.

Продажа книг по темам обучения и повиновения, так же как кормов для собак ,специального оборудования, таких как привязи, хомуты, намордники, может также стать дополнительным доход.

Похожие записи
Комментариев нет