Главная » Домашний бизнес » Изготовление красивых наволочек для подушек - идея малого бизнеса

Изготовление красивых наволочек для подушек — идея малого бизнеса

Это вполне идея как заработать деньги сидя дома — изготовление красивых наволочек. Если вы домохозяйка и ищите подработку , также у вас есть швейная машинка, то можете смело начинать своё дело из дома. Бизнес на дому мечта многих. Так начните своё. Для вас это будет очень выгодно, так как вам не нужно тратиться на офис.

Если бизнес будет развиваться, то можно будут всегда расшириться до офиса и наёмных сотрудников.
И так швейная машинка есть? Тогда берёте ещё материал разного цвета и вырезаете из него ушки, лапки, хвостики и все это вшиваете в наволочку.

подушка любовь

Конечно, я тут пишу, как песню пою. Конечно, придётся приобрести опыт и наловчиться, но это подъёмное дело. Пусть месяц два и у вас будет всё получаться почти с закрытыми глазами. Пристрочить лапки к наволочке можно научиться. Получаются красивые наволочки.

 

Не обязательно наносить рисунок на ткань, т.к. для этого нужны специальные принтеры. Рисунок из ткани можно даже приклеить на секундный клей. После высыхания его уже от ткани никто не оторвёт.
Но, можно и более серьёзно заняться этим бизнесом по изготовлению наволочек в домашник условиях. Можно приобрести специальное оборудоваие для нанесения рисунка на ткань.

 

Наволочка с надписью

Наволочка с надписью

 

 

 

 

 

 

Для этого можно использовать:

  • Струйный принтер с применением термотрансферной технологии.
  • Лазерный или сублимационный принтер с применением термотрансфернаой технологии.
  • Методод шелкографии. Печать изображения на ткани.

Комбинирование вышеперечисленных методов.

Технология нанесения рисунка на ткань.

Итак берём термопресс (можно утюг), термотрансферную бумагу, струйный принтер,;Печатаем понравившееся изображение на принтере на термотрансферной бумаге, потом с помощью переносят на ткань.При стирке может застирываться, блеклые цвета, возможность отслаивания термотрансферной дорогая себестоимость из-за дороговизны бумаги.

    1. Тоже самое что и предыдущий метод только печать на лазерном или сублимационном принтере. Получаются сочные цвета, устойчивость к стирке.
    2. Шелкография. Необходим: карусельный станок при полноцветной печати, или трафаретный узел (при одноцветной), рама с натянутым ситом.Технология: изготавливается трафарет – рама с натянутым ситом, через который продавливается краска. Получаются сочные цвета, хорошая устойчивость к стирке, низкая себестоимость.

Но трудно совмещать несколько цветов. Можно комбинировать термотрансфер и шелкографию. Фантазируйте и реализовывайте идею малого бизнеса с нуля.

Подушка игрушка

 

 

 

 

 

 

 

Более продвинутые технологии по нанесению рисунка на ткань для изготовления красивых наволочек можете изучить самостоятельно.

Похожие записи
Комментариев нет