Главная » Компьютеры и it » Обмен онлайн услугами - бизнес с нуля

Обмен онлайн услугами — бизнес с нуля

В интернете можно зарабатывать фрилансом. Кто-то пишет статьи, кто-то рисует, кто-то создаёт анимацию, кто-то делает сайты и т.д. Все назначают за свои услуги определённую плату. Я предлагаю создать сайт, который можно назвать onlineusluga.ru. Т.е. на сайте люди смогут договариваться и обмениваться услугами, а не продавать их. Мне кажется, что обменяться умениями гораздо легче и быстрее чем покупать услуги друг друга.

Такая идея как заработать в интеренте достойна существования. Тот, кто хочет, может воспользоваться. Зарабатывать сайт обмен интернет услугами будет тем, что будет брать 10% от выполненных работ. Т.е. если автор договорился и выполнил десять работ, то одиннадцатую он должен выполнить для сайта. То, что сайт ему скажет, если это художник и он обменивает свои услуги онлайн бартером на создание сайта, то одну картину из десяти он должен написать для сайта. В общем, возможны вариации и доработки.

Идея новая, я посмотрел в нете, ничего подобного не нашёл. Единственное, что есть это банки времени. Но там обмениваются в первую очередь реальными услугами, а я предлагаю обмениваться чисто услугами, без выезда на место. Онлайн обмен услугами может стать популярным сайтом. Деньги никто не хочет платить ни за раскрутку, ни за что, а вот услуга за услугу это вполне возможно.

Как пример:
Я Владимир Скребель автор этого сайта. Задумался как мне раскрутить сайт идей бизнеса. Решил предложить всем посетителям сайта cделать ссылки на мой сайт. В благодарность за 10 ссылок я на выбор могу:
посадить за вас дерево,
нарисовать ваш портрет карандашом,
пожертвовать доллар нуждающимся.

Бартер онлайн вот ещё одна идея для бизнеса. Как минимум те, кто создаст этот сайт, укажите, что эту бизнес идею без вложений вы взяли с сайта ideabiznesa.ru и укажите меня Владимира Скребеля в качестве автора идеи. Пишите об успехах.

Похожие записи
Комменатриев: 2
  • # Михаил 3d-ypoki. ru
    08.09.2011 04:40

    Идея может и хорошая, но я предпочитаю всё-таки продавать услуги. Деньги это универсальный продукт, то есть их можно обменять на что угодно.

  • 08.09.2011 04:53

    А онлайн услуги это что не услуги?