Главная » Организация мероприятий » Организация необычной свадьбы - идея малого бизнеса

Организация необычной свадьбы — идея малого бизнеса

Театрализованная (костюмированная) свадьба в замке.


Необычная свадьба -  бизнес идея для начинающих.

 

— это всегда море положительных эмоций и ожидание чуда.

  • Для этого разрабатывается сценарий.
  • Выбирается место.
  • Выбирается эпоха.

В театрализованной свадьбе могут использоваться театрализованные сражения на мечах, средневековый пир, короли, королевы, замки, придворные, гвардейцы и т.д.
Выбирается различные времена. Это может быть и Америка 30-х и Россия 90-х и т.д.

Можно использовать просто какой-то стиль в одежде без привязки к эпохе.
К примеру, всем гостям сдаётся напрокат одежда байкеров и т.д.

Сценариев для необычной свадьбы можно придумать массу. Примеры необычных свадеб: свадьбы могут быть и под водой и в воздухе и катание на лошадях т.д. Конкуренция в данной сфере услуг есть, но далеко не везде. Возможно, у вас достаточно крупный город, но организация необычных свадеб отсутствует. Вы можете разработать сценарии и предлагать их желающим пожениться.

Для поиска клиентов желательно сделать свой сайт, где вы в подробностях распишете что как и по чём. Объявления нужно давать не только в интернете, дно и в газеты и просто можно попробовать договориться о размещении вашей рекламы в здании ЗАГСа или возле входа.

В крайнем случае, а он может оказаться самым эффективным это поставить человека возле входа в ЗАГС, который будет подходить и вежливо объяснять о возможности проведения красивой театрализованной свадьбы.

Похожие записи
Комменатрий: 1
  • # Ирина jizn-igra. ru
    27.08.2011 01:35

    Интересная идея. Ее можно продолжить -предлагать не только замки и эпохи, а разработку уникального сценария по желанию молодоженов Например, воспроизвести первое свидание или романтичную обстановку первого поцелуя. О, кстати, подобное лучше предложить на юбилейную свадьбу (серебрянную,золотую и т.п.) А еще можно уникальные сценарии предлагать на любое торжество — день рождения, юбилей, рождение ребенка, мальчишник, девичник и т.д. — тема неисчерпаема. Спасибо!.