Главная » Домашний бизнес » Бизнес онлайн - идея для бизнеса с нуля

Бизнес онлайн — идея для бизнеса с нуля

Онлайн бучение, общение по скайпу за деньги, изучение русского языка по скайпу

Многие хотят выучить иностранный язык и для этого необходимо общаться вживую с носителем языка. Преподаватели, студенты инъяза, и просто те, кто хорошо знает иностранный язык (любой) вполне могут предоставлять такую услугу. Скажем час общения с вами по скайпу будет стоить 10 долларов.  Для реализации данной идеи как заработать в интернете хорошо бы иметь свой сайт, где вы сможете описать все преимущества такого метода изучения языка. Первые несколько уроков нужно предоставлять бесплатно, чтобы студент убедился в ваших способностях.

Это очень удобно. Особенно для тех, кто не может посещать курсы лицом к лицу. Не все живут в городах, да и в принципе те, кто живет, зачем ехать? Включил компьютер, и ты уже обучаешься с живым преподавателем. Онлайн курсы по изучению иностранного языка могут быть как индивидуальными так групповыми. Групповые даже лучше. Студенты слышат друг друга и учатся друг у друга. Слышат ошибки. Кто-то может найти, что «вживую это вживую». Да, но в наше время ездить и тратить на дорогу несколько часов своего времени это слишком большая роскошь.

Впрочем, онлайн изучение никак не отменяет обучения лицом к лицу, но многим гораздо удобнее занимать через компьютер. Студенты могут и прекрасно всё видеть и слышать и задавать вопросы и выполнять задания. Фактически онлайн обучение качеством преподавания ничем от обычного не отличается.

Сразу напоминаю, что онлайн обучение может быть в любой области. Всё что вы умеете и знаете, вы можете преподавать. Умеете рисовать, преподавайте онлайн. Рисуйте в живую и пусть ваши студенты это видят как вы это делаете. Всё что нужно нормальная видеокамера. Также вы сможете видеть как рисуют студенты. Умеете танцевать? Вы можете это преподавать по скайпу. И так далее по списку. Ничего не умеете? Вряд ли.

Начните делать сайт, давать рекламу изучайте как привлекать посетителей… В принципе, если вы смогли прочитать этот текст и понять то, что здесь написано вы уже знаете русский язык. А найдётся много иностранцев, готовых вам заплатить за то, что вы просто пообщаетесь с ними и будите исправлять их ошибки в произношении русских слов. Ищите иностранные сайты, где вы можете дать рекламу на эту тему.

Это тоже лень делать? Тогда я вам скажу то, что сказал Наполен Хил: «Ленивый никогда не станет богатым», а Хил знал что говорит.

Напоследок дам вам ещё одну идею бизнеса. Под неё можно написать целую статью и даже авторский курс. Просто, если текст оформлен грамотно и красиво упакован, за идеи бизнеса разжёванные до мелочей люди готовы платить деньги. Вы читали предыдущий пост?
Вот дай вам просто идею, мало бы кто внимания обратил. Поэтому, если решитесь сделать онлайн преподавание оформите красивый сайт. Да, обещал идею по онлайну. Есть такая идея быть онлайн другом.

Что это значит? Значит вы просто общаетесь с человеком за деньги на своём языке. Кому это надо? Попробуйте может кому и надо. Особенно если вы девушка с красивой внешностью и приятным голосом. Дальше рассуждать не буду, потому что это уже будет совсем другая бизнес идея для начинающих. Если серьёзно, то даже если вы мужчина или просто женщина вы можете стать просто другом за деньги. Ваш друг сможет звонить вам в любое удобное ему время, а вы будете его выслушивать и общаться. Да, можно делать это по скайпу, можно дать мобильный телефон. Полно людей желающих пообщаться. И в интернете найти собеседника очень тяжело. Я знаю, что есть друзья за деньги не только через интернет, но и в живую. Люди встречаются и просто один платит другому за общение. Это нормально. Можете попробовать. Идей для онлайн обучения или  онлайн общения много, результат будет, если вы будите что-то целенаправленно делать.

 

Похожие записи
Комменатриев: 2
  • # Петр booksandmusic.ru
    05.09.2011 06:07

    Дорогой Владимир! Интересные идеи я обнаружил на Вашем сайте. Самый главный и полезный результат его посещения — стимуляция мышления. Мышление до сих пор является самой трудоёмкой работой, которую с удивительной изворотливостью большинство умудряется избегать.

  • # Кирилл peopleinworld.ru
    06.09.2011 06:27

    Вот это очень интересно! Друзьям филологам обязательно посоветую;)