Главная » Идея бизнеса в области строительства » Мозаичный бизнес - бизнес с нуля

Мозаичный бизнес — бизнес с нуля

Плиточная мозайка

плиточная мозаика

мазайка плиточная

Многие не занимаются этим бизнесом по одной простой причине. У них нет технологии изготовления мозаичной плитки. Если бы такая технология была легкодоступной, то объявления о предлагаемых услугах красовались бы в каждой газете. Я предлагаю вам бизнес идею с минимальными вложениями.

В настоящее время вам совершенно не обязательно открывать свой завод по производству мозаичной плитки. Если у вас есть желание зарабатывать в этой области вам достаточно находить клиента, брать у него образец фото того, что бы он хотел видеть на стене в виде мозайки и через какое-то время уже приходить с готовой мозаикой для крепления её на стене. В этот промежуток времени вы можете связаться с заводом по скайпу и дать им информацию о заказе клиента.

Пано из мозаичной плитки

На заводе подготовят мозаичную плитку и перешлют вам.

Вес данной плитки почти в десять раз меньше чем у конкурентов. Вам останется только выполнить заказ клиента и получить деньги.

Мозаичная плитка — это уникальная продукция, себестоимость одного квадратного метра около 700 рублей, а  стоимость отделки одного квадрата от 7000 руб.

Мозайка ванной

Мозайка в ванной

Укладка мозаики

Укладка мозаики

 

 

 

 

 

 

 

Вот такая простая и эффективная бизнес идея. Заранее связавшись с заводом, вы бесплатно можете получить образцы продукции для ознакомления клиентов. Технология изготовления плитки из искусственного камня на заводе имеет патент и сертификаты.

Завод прежде всего ориентирован производить только высококачественную, поэтому она морозостойка, влагонепроницаема, грязь, влага, пыль не задерживаются на поверхности плитки.

 

Мастер прикрепляет плитку листами

Мозаичные работы

Прикрепление мозаичной плитки

 

 

 

 

 

 

 

Отсюда ещё одна интересная бизнес идея для начинающих - Вы можете искать заказы не только для внутренних помещений, но и для отделки внешних стен зданий. Данная идея в сочетании с уже описанной мной ?Идея  росписи стен даст превосходный результат. Этот вид бизнеса может позволить вам быстро развить клиентскую базу, зарекомендовать себя как отличного производителя отделочных работ и быстро заработать капитал.

Мазаичная плитка в туалете

Мазаичная плитка в туалете

Мозаичные работы

Работа мозайщика

 

 

 

 

 

 

 

Рынок сбыта может быть везде, где есть стены. Вы можете связаться с представителями завода и начать свой бизнес.

 

Похожие записи
Комментариев нет