Главная » Идея бизнеса в области строительства » Создание объёмных фотографий - фотоскульптур - бизнес с нуля

Создание объёмных фотографий — фотоскульптур — бизнес с нуля

Японец лежит

Фотоскульптура

Бизнес идея для начинающих  — объёмные фотографии или фотоскульптуры.

Рука- фотоскульптура

Объёмная фотография — рука

Не знаю, кто первым придумал эти фото скульптуры, видимо японцы, потому что вы можете видеть  на фото вроде бы японские лица. Мне очень понравилась эта идея бизнеса из ничего. Давайте подумаем, где можно использовать такие скуль птуры. Как вы считаете, откликнется ли   русскоговорящее Фтоскульптура - японская женщина

фотобюст

население на предложение сделать для них фотоскульптуру?

К примеры вы бы согласились? создание объёмной фотографии что-то непонятное. Если вы парень подумайте, все рыбками домой завлекают, а вы скажите: «А у меня дома есть объёмная фотография, которую можно рассматривать со всех сторон». Интересно?

И так вы бы захотели иметь такую фотку у себя дома? Правильно вопрос в цене. Себестоимость в основном будет в расходных материалах. Если предположить, то на такую скульптуру пойдёт пару сотен фото.  Печать одной фото стоит… (даже не знаю сколько,

Фотоскульптура распятия

Фотоскульптура — распятый Иисус

давно не делал) ну, к примеру доллар. Значит, себестоимость будет около 200 долларов. Для идеи домашнего бизнеса из ничего это действительно мало. Да, ладно это же ваш источник постоянной прибыли — объёмное фото. Ну, если скульптура не большая, а только бюст, то мне кажется и 50 фотографий может хватить. Цена соответственно уменьшится. Это уже ближе к реальности. Кто его знает, может и согласился бы. А вы? Т.е. за готовый бюст с учётом работы нужно было бы выложить от 100 долларов. В принципе оригинально и необычно. Скорее всего, что я бы согласился.

Как сделать фотоскульптуру? Просто фотографируем каждую часть тела на одинаковом расстоянии. Вырезаем и склеиваем. Вот и скульптура. Также можно делать фотоскульптуры не только людей, но различных предметов.

В любом случае я бы лично очень внимательно рассматривал бы такие скульптуры. В живую же не видел никогда. Представьте вы зашли в автосалон, а там среди нормальных машин есть фотоскульптура машины.  Одно название объёмная фотография привлекает посмотреть что это такое. Мне кажется, интерес к ней будет не меньше чем к реальным машинам и во всяком случае запомнится эта машина больше чем реальные. А это ведь и нужно владельцу автосалона.

Ведь покупая дорогую вещь мы объезжаем не один магазин и потом может возникнуть каша в голове, где что мы видели, а такой яркий объект всегда поможет покупателю вспомнить  именно этот салон и вспоминать его ещё много раз. Да и устная реклама гарантированна. Я думаю, что владелец в любом случае будет в выигрыше, если у него появится такая скульптура. Вот вам и  идея бизнеса. Делаете несколько таких фотоскульптур как образцы и начинаете активно рекламировать  это направление. Помните, нужно подписаться на ленту RSS или рассылку. На каком вы сейчас сайте?

Каким будет развитие этой бизнес идеи без вложений, зависит от вашей активности и умения убеждать в эффективности для бизнеса. Идеи бизнеса из ничего — все мечтают. Вот возьмите. Купите принтер, установите систему постоянной подачи чернила и себестоимость фотографии снизится раз десять.  В общем, нужно обязательно поставить себе цель. Прямо сейчас остановитесь и решите будите ли вы реализовывать эту идею. Если да, то возьмите ручку и напишите себе, что вы решили и вы не отступите до тех пор, пока не предложите сделать такую скульптуру 300 клиентам. Поставьте сроки в какие вы будите делать эти предложение.

Современное искусство

Семейная фотоскульптура

Фотоскульптура в фойе здания

Похожие записи
Комменатрий: 1
  • # Кирилл peopleinworld ru
    12.09.2011 11:22

    Оригинально, но что-то не очень