Главная » Компьютеры и it » Эффективный инструмент для православного бизнеса - бизнес идея с нуля

Эффективный инструмент для православного бизнеса — бизнес идея с нуля

Православные роботы попрошайки

У нас по всему Минску расставлены женщины попрошайки православной церкви. Это не самое эффективное решение для православного бизнеса. Многие слышали о роботах попрошайках. Моё предложение для православных предпринимателей использовать это нововведение и применить бизнес идею с минимальными вложениями. Для того чтобы робота не утащили, его можно привязывать велосипедным крепление. Конструкция такого робота проста. Зацикленные фразы, повторяющиеся через некоторое время и датчик, если кто-то положит деньги то стандартный набор фраз, которые произносят все православные попрошайки.

Можно пойти и далее, усовершенствовать конструкцию робота. Это будет робот попшайка отправляющий СМС. Человек подходит и вводит в меню экрана, что он хочет заказать в православной церкви. Например, молебен или сорокоуст или просто упоминание его имени и т.д. Все услуги на выбор. Заказывает, оплачивает и СМС тут же приходит в нужную церковь. Можно сделать выбор церкви, где должны оказать нужную клиенту услугу. Также можно сделать заказ, чтобы предприниматель приехал на дом. Например, для умирающего и т.д. Думаю, весь комплекс оказываемых услуг православные бизнесмены знают сами.

В Минске в каждом магазине навалена гора ящиков от разных церквей, куда православные предприниматели хотят, чтобы люди ложили деньги. Эти горы сопоставимы с ячейками для хранения вещей. Такого робота одному православному священнику сделать весьма трудно. А вот в главном офисе таких роботов смогут сделать на раз, при чём массово. И тогда все ящики можно будет убрать, оставив одного робота. В меню можно будет выбирать кому именно клиент хочет отдать деньги и какие услуги он заказывает. Это всем удобно. Повысится скорость передачи сообщения. Лёгким будет учёт поступивших средств. Православный бизнес всё равно освобождён от уплаты налогов, так что опасаться нечего. Прибыль тоже повысится в разы. Такие роботы отобьются за первые несколько недель и потом будут приносить своим владельцам постоянную прибыль, отличная бизнес идея для начинающих.

Если для одной православной организации это может показаться трудным делом то, всегда можно подключить ещё массу организаций, которые будут платить % за пользования такими роботами. Фактически это будет что-то вроде банкомата. Но лично мне бы хотелось видеть робота, который зовёт прохожих и благодарит за положенные деньги.

Похожие записи
Комменатриев: 2
  • # Инна Марьина mama-pochitay.ru
    13.09.2011 06:48

    К сожалению так и есть. Большинство церквей стали бизнесом.
    Отличная статья.

  • 13.09.2011 07:19

    Вы знаете, в последнее время я потеплел к церквям. Но, как я чувствую так и пишу. Не могу я врать. Прошу прощения, если этой статьёй я оскорбил чувства верующих людей. Я прекрасно понимаю, как это может быть обидно. И даже страшно, если подумать что люди становятся чёрствыми истуканами. Я бы искренне хотел чтобы церкви были живыми, но они мертвы. Они умерли так как они не думают, они застыли в упорстве. Ладно, не буду начинать эту тему.