Главная » Домашний бизнес » Продажа гавайского мороженного - идея малого бизнеса

Продажа гавайского мороженного — идея малого бизнеса

Гавайское мороженное

Смотрите картинки мороженного. Сейчас в интернете можно встретить очень много продажных технологий. Одна из них производство гавайского мороженного. Я сначала думал, что это обычное мороженное, которое продают в парках отдыха. Не знаю, в вашем городе продают ли такое мороженное, а в Минске я специально езжу летом за очень вкусным мороженным в парк Челюскинцев. Оно из различных очень ярких и сочных цветов. Как бизнес идея для начинающих по продаже продуктов питания, продажа такого яркого и вкусного мороженного, на мой взгляд отличная идея.
Оказывается гавайское мороженное это что-то другое. Его делают из стружки льда. Если честно я ни разу не пробовал негде. Но обязательно попробовал бы хотя бы раз, чтобы знать, что это за вкус. Я ничего не предлагаю вам покупать. Просто это идея бизнеса – пропажа продукта питания — гавайского мороженного. Если оно такое же вкусное как то, что я ем в парке Челюскинцев, то у него будут свои постоянные покупатели. Красивые картинки мороженого.

гавайское мороженое в стаканчике

гавайское мороженое в стаканчике

 

 

 

 

 

Правда мне не совсем понятно, почему мороженное из парка Челюскинцев не продаётся в обычных магазинах. Ведь за ним в парке всегда нужно отстоять очередь, а за обычным мороженным, которое продаётся рядом, нет никакой очереди.
Вроде бы успех у покупателей на лицо, а в магазине его нет. Скорее всего это договорённость государственных поставщиков магазинами. Вообще работать с бизнес идеями по продуктам питания это один из самых сложных бизнесов. Потому что вас могут закрыть на раз. Элементарно проведут пальцем по подоконнику и скажут: «Пыль». Ещё одна красивая картинка мороженого.

картинки мороженое

картинки мороженое

У нас в Белоруссии не совсем всё так как должно быть. У нас есть обязанность покупать у государственных структур в первую очередь. А уж если у государства предложить нечего, только тогда уже можешь купить у частника. Рыночная экономика с социалистическим лицом. Я думаю не везде такая ситуация. Хотя в России, если авиазаводы закрывают по распоряжению начальника, без суда и следствия, то, наверное, ещё и хуже. Это тоже красивые картинки мороженого.

красивое мороженое

 

 

 

 

 

Любые идеи малого бизнеса с нуля  по продаже продуктов питания это рискованный бизнес. Я бы не советовал заниматься им начинающему бизнесмену, тем более с такими вложениями. Вернёмся к гавайскому мороженному. Даже если вам не разрешат продавать такое мороженное через магазины, то вы сможете продавать его также как у нас в Минске продаётся мороженное в парке Челюскинцев. Как обещают продавцы этой технологии, вы сможете зарабатывать по 100 000 рублей в месяц, но оборудование для производства гавайского мороженного стоит 170 000 рублей. Не слабо. Верить ли вам в такие обещания дело ваше. Продавцов технологии вы сможете спокойно найти через интернет.

Барак Обама со своими детьми ест мороженое

 

Похожие записи
Комментариев нет