Главная » Без рубрики » Глэминг - идея малого бизнеса

Глэминг — идея малого бизнеса

Глэминг

Новое интригующее название, новая бизнес идея с минимальными вложениями для салона красоты. Бизнес банален — с краскопульта вас покрасят в нужный цвет. Вообще-то  в глэминге предлагается вас покрасить только в цвет згара. Но, что вам мешает прокраситься в разноцветное существо?

Разноцветный глэминг

Как утверждают продавцы глэминг бизнеса, загар устойчив в течении 10 недель и даже полезен для кожи, т.к. в состав входят какие-то там питательные вещества. Наверное,  что-то типа бутондиенона и карбит натрия хлорида. В общем, после прохождения глэминг процедуры вы будите полностью отгламурены и напитаны по последнему слову западной моды.

Заглэмингованная

Глэмингованная девушка

Салоны красоты и не только могут воспользоваться страхом людей своего бледного дряблого… тела и зарабатывать на этом дополнительные деньги, можно открыть и просто глэминг салон. Вам останется только пройти несколько процедур и можно выходить в свет. А без глэминга вы кто? Так нечто бледное. Нужно быть ярким человеком. Это вам глэминг обеспечит. Обязательно раскрасьтесь  в достойные цвета, а то, что  какой-то там загар?

Настоящий глэминг

Кто на вас внимание обратит без глэминга то? Ладно, идея бизнеса заслуживает внимания. Женщинам и некоторым отдельным «мужчинам» нужен глэминг. Теперь уже солярием их не удивишь. И можно подругам рассказать: «Сегодня на глэминг ходила».

Глэмингованные собаки

Глэминг собак

Глэминговать можно не только людей, но собачек, котиков. Бизнес идея предназначена не только для действующих салонов красоты, вы можете открыть свой небольшой салон. Всё что для этого вам потребуется поставить там краскопульту и натянуть клеёнку что бы не забрызгать стены.

Аэрография на теле

Аэрография на лице

Оборудования для раскрашивания можно заказать по интернету.  Всю доп. информацию вы сможете найти, если решите заняться этим бизнесом. Выгоды для пользователей процедуры вы и сами прекрасно понимаете – скорость, экономия времени только одна процедура. Думаю глэминг салоны скоро заполонят наши города. Особенно выгодно для владельцев всяких косметических салонов – можно оказывать дополнительную услугу. А значит зарабатывать дополнительную прибыль.

А что, может действительно разработчикам красок взять на вооружение яркие  цвета? А можно вообще пригласить аэрогрофа он вам по примерно такой же технологии ещё и рисунок сделает как на автомобиле. Так что нужно брать два глэминг аппарата и реализовывать бизнес идею для начинающих. Второй обязательно пригодится. А то вдруг очередь… Хотя, эрография на теле это, наверное, только что придуманная новая никем не реализованная идея бизнеса. Это отдельное направление в бизнесе по покраске людей.

 

Похожие записи
Комментариев нет