Главная » Свежие идеи бизнеса » Услуги бластинга - идея малого бизнеса

Услуги бластинга — идея малого бизнеса

Бластинг

Бластинг — это новая технология по очистке поверхностей от загрязнения.

 

 

Идея малого бизнеса с нуля услуги бластинга – это новая безконкурентная сфера бизнеса. Вы, конечно же вспомните пескоструй. Да, очень похоже, только бластинг намного бережливее отчищает поверхности. Вместо песка там используется очищающий порошок. Что именно науке не известно. Данная технология продаётся в интернете за 500 000 рублей! В надежде, что вы станете миллионером, можете купить.

В России счастливых обладателей данной технологии по моим подсчётам 12 человек. Так что конкуренции пока что нет. На поверхность подаётся мощная струя воздуха с мягкими очищающими средствами. Очистке поддаются все поверхности: металл, камень, плитка, пластик, дерево, стекло. Может так и одежду стирать можно? Приходит жена с работы, а муж бластингует одежду.

Применять эту технологию можно в различных сферах, к примеру, очищать поверхность после пожара. Эта бизнес идея в сфере услуг может применять очень широко:

 

 

  • Очищать фасады зданий от уличных хулиганов расписывающих стены. Очищение очень мягкое, поэтому даже деликатные поверхности не повреждаются. С бластинг аппаратом можно работать в закрытом помещении (безвредно). Чистить можно любые загрязнения: граффити, плесень и т.д.

 

 

  • Как и пескоструем бластингом можно чистить автомобили. Т.е. можно счищать краску, ржавчину, масла и т.д. При этом поверхности стекла, алюминия, резины, пластиковых конструкций металла не повреждаются. Можно удалять наклейки, объявления. Вот так вот скоро уборщицы будет отдирать наклейки и объявления. Бизнес идея услуги бластинга применяется намного шире чем пескостуйная технология.

 

 

 

  • Бластинг можно использовать в промышленной очистке: очищает конвейерные линии без их остановки. При этом не проникает внутрь гидравлики и не повреждает. Чудо да и только. Всё грязное чистит, стекло не повреждает, в грязные труднодоступные места проникает, а детали гидравлики, двигателя, механизмов проникать отказывается. Прямо очистка с искусственным интеллектом. Если это действительно так, то эта технология стоит и больше 500000.

Все, что вам нужно сделать, если вы хотите заняться бластинговой очисткой – вам нужно найти, поставщика оборудования, заключить с ними договор, купить аппарат, обучиться и приступать к оказанию услуг бластинговой очистки. Бизнес идея для начинающих данной услуги, по моему мнению, будет востребована.

Похожие записи
Комменатрий: 1
  • # Екатерина сайт - miromente. ru
    11.11.2011 08:06

    ух, ты, очень классная идея, а технология просто поражает, вложения конечно нужны очень серьезные, но перспективность большая. Интересно, а сколько стоят такие услуги и кто сможет себе позволить их? возьму на заметку идею…