Главная » Без рубрики » Как заработать автонаполняемом сайте на английском - бизнес с нуля - продолжение

Как заработать автонаполняемом сайте на английском — бизнес с нуля — продолжение

Часть вторая

Всё оказалось правдой. Но, так как я знаю английский не на 100%, для меня стало очень трудным читать очень много текста на английском. Мне нужно было найти эти самые партнёрки. Я верил и сейчас верю, что всё что он описывал правда и что он зарабатывает на американских партнёрках тысячи долларов месяц — правда. Я так думаю. Я нашёл несколько партнёрок установил их банеры себе на сайт. Дал рекламу в гугл адвордс на бонусные деньги. Но в самом разгаре решил бросить.
И сделать этот блог, который вы сейчас читаете. Почему? Хороший вопрос. Трудно для меня было разбираться во всех тонкостях при этом на английском языке. Просто сил не хватило. Если вы решите заняться подобным бизнесом вам естественно нужна будет поддержка и много дополнительной информации. Пусть моя статья окажется для вас отправной точкой и идеей как заработать деньги сидя дома. И не останавливайтесь в одном шаге пред результатом. Задавайте мне вопросы по этой статье я постараюсь вам ответить.
А, так вот какой я вам предлагаю бизнес. Я не предлагаю вам делать такой сайт какой делал я. Хотя, если хотите, можете. Я предлагаю вам сделать то, что сделал этот человек. Он убедил меня в своём скрин касте в том, что это легко и просто. И я не могу его обвинить в том, что он обманул меня. Я не довёл дело до конца.
И так вам нужно сделать скрин каст на минут 25 в котором, вы сможете убедить клиентов зарегистрировать англоязычный сайт. За регистрации по вашей партнёрке хостинг даст вам 25 долларов, за каждого кто зарегистрируется. А тот, кто зарегистрируется, получает все бонусы, о которых вы прочитали выше и естественно возможность заработать на американских партнёрках.
Ваша задача убедить людей в этом. Подумайте 25 минутный скрин каст и 25 долларов за каждого зарегистрированного. Если вы дадите рекламу в раскрученный информационный канал, то вы получите сотни скачиваний вашего скринкаста с вашей ссылкой, по которой обязательно будут регистрации. Сколько? Зависит от того как вы убедительно расскажите о преимуществах работы с западными рекламодателями. Как это сделать вы прочитали в моей статье. Надеюсь, что всё поняли. Задавайте вопросы. Такая информация продаётся за деньги. А вы бесплатно получили, поверьте очень важную информацию. Да, информация не полная, но ведь моя задача дать вам бизнес идею для начинающих, а не обучающий курс. Даже одно то, что вы получите 75 долларов на рекламу уже отобьёте все ваши расходы на регистрацию (около 60$, но время от времени хостер предоставляет скидку).

Похожие записи
Комментариев нет