Главная » Домашний бизнес » Разговор со звездой - бизнес идея с минимальными вложениями

Разговор со звездой — бизнес идея с минимальными вложениями

звезда и фанаты

звезда и фанаты

Лет десять назад появилось одно интересное развлечение. Платный разговор по телефону. Многие подростки звонили девочкам, чтобы пообщаться на откровенные темы. Сейчас этот бизнес вроде бы ещё живёт. У меня тогда возникла идея как заработать с нуля, платного разговора со значимыми лицами. Например, разговор со звездой. Сколько женщин хотело бы поговорить с Киркоровым?

Может быть девочки хотели бы пообщаться со своими кумирами. Не знаю кто теперь у них кумиры, но таковых всегда хватает. Может быть, кто-то хотел бы пообщаться с кинозвёздами, актёрами кино, спектакля? Вы скажите есть скайп, да как вариант, но брать деньги за разговор через интернет как-то не так. Но как вариант.

Идея бизнеса, связаться с продюсерами звёзд, с кинозвёздами разных лет, актёрами и актрисами, актёрами театров, интересными политиками.
Как много людей хочет пообщаться с теми, кто им дорог. Но люди должны понимать, что политики и звёзды и кинозвёзды тоже люди и они не могут общаться с каждым, кто хочет поговорить с ними. Если человеку так уж сильно хочется что-то сообщить звезде или реально услышать его голос, то нужно оплатить этот разговор. Вы скажите, что Киркоров ни с кем не будет разговаривать?

Ну, что вы. Смотря за сколько, если это будет 10 долларов за минуту, то может и не будет, а если 100 долларов минуту? А если 500. А он откажется от 1000 долларов за 1 минуту? Так вот, каждый сам может устанавливать цену. Какая-нибудь фанатка согласится.

Ваша задача организовать такую возможность для народа. Это моя личная идея, как и почти все мои идеи не реализованная. Лицензия в Минсвязи на оказание такой услуги стоит около 600 долларов.  Кроме лицензии нужно, ещё договориться со звёздами. Но, я верю в эту идею, верю что-то кто-то сможет организовать такую службу. И тем самым он поможет многим фанатам и поклонникам реализовать свою мечту.

Просьба, если кто-то реализует эту идею малого бизнеса с нуля, сообщите мне, а ещё лучше отблагодарите финансово. Если звёзды посчитают что общаться за деньги ниже их достоинства, то есть один несколько аргументов: во-первых это важно для поклонников, а во-вторых, они могут перечислять эти деньги на благотворительность, если им не нужно. Желаю удачи.

Похожие записи
Комментариев нет