Главная » Без рубрики » Компьютерные памятники - идея малого бизнеса

Компьютерные памятники — идея малого бизнеса

Хочу дать вам ещё одну оригинальную идею бизнеса с нуля

Электронный памятник

Электронный памятник

Памятники, которые могут говорить

Придумал я её давно, и валялась она у меня на компьютере, в моих записях.

Очень скучно смотреть на памятники и надгробья на кладбищах. Кроме того, мне даже больно смотреть, сколько камня портится, какой вред экологии. Я всегда, когда приезжаю на кладбище, просто недоумеваю – зачем? Зачем столько камня везти из заграницы, тратить энергию, бензин, человеческие ресурсы? Мраморное кладбище – это просто варварство. Надеюсь, что люди прекратят заниматься этим безумием.

Я предлагаю, устанавливать компьютерные памятники Т.е. обычный монитор, на котором можно будет включить видео и посмотреть, кто был умерший человек или животное. Различные видеозаписи расскажут об этом человеке. Он сам может начать говорить. Лично мне кажется это оригинальной и интересной идеей.

Что для этого нужно? Такой заказ на видеопроигрыватель с минимальными техническими требованиями могут выполнить в любой компьютерной мастерской. Мне кажется, что компьютерные памятники, намного интереснее чем мраморные.  Любой посетитель кладбища сможет подойти, включить монитор и посмотреть видеозаписи. Монитор можно укрепить, чтобы не стащили и защитить специальным стеклом, чтобы не разбили. Во сколько обойдётся всё это? Я думаю, т.к. технические требования минимальны, это даже не компьютер, а какой-то видеопроигрыватель, долларов до 50- 300 в зависимости от модели.

В качестве энергии можно подвести кабель, если есть такая возможность. На кладбищах обычно есть фонари, значит электричество подвести реально. Можно сделать проще, установить солнечную панель. Будут интересны ваши комментарии. Изготовление и установка компьютерного памятника — это и есть суть этой бизнес идеи для начинающих.

Похожие записи
Комменатрий: 1
  • # Андрей сайт-domcvetnyk. ru
    12.11.2011 04:17

    Очень интересная идея и возможна имеющая в будущем жизнь