Главная » Домашний бизнес » Съедобные вещи - бизнес идея для начинающих

Съедобные вещи — бизнес идея для начинающих

Съедобные трусы

трусы из конфет

Сейчас очень модно становится изготавливать различные вещи, которые можно после изготовления съесть. Например, это может быть съедобный галстук, съедобное платье из молока, съедобные трусы из конфет, съедобные фотографии.

 

 

Съедобные фотографии

Съедобные фотографии

Чтобы изготавливать съедобные фотографии требуется специальный принтер, который печатает съедобными чернилами, на съедобной бумаге. Бумага может быть рисовая или сахарная.

23 летняя уралка Маргарита Сафронова из Екатеринбурга привезла и воплотила эту идею малого бизнеса у себя в городе. Если хотите повторить её успех в своём городе вам нужно будет купить принтер для печати съедобных фотографий.

Эту одежду можно съесть

Шоколадная одежда

Каждый год во Франции в Париже проводится выставка шоколада. Была представлены коллекция одежды из шоколада. Можно было видеть шоколадные костюмы, шоколадные платья. Кондитерские фабрики вполне могут изготавливать на заказ такие изделия. Постоянные стрессы побуждают людей есть больше шоколада, что играет на руку этому бизнесу.

Такие фотки или съедобные вещи можно заказывать, к примеру, в подарок имениннику. Если кондитерская фирма не большая, то и шоколадные вещи можно выполнять поменьше.

Саакашвили жуёт галстук

Саакашвили ест свой галстук

После того как Саакашвили питался своим галстуком во время стресса, (хорошо что не трусами),  и эти фото разошлись по всему миру, предприимчивые люди сообразили и стали выпускать съедобные галстуки. Купить такие галстуки можно в редких магазинах, можно сделать заказ в интернете.

 

 

 

 

 

Съедобный галстук

Галстук который можно есть

 

 

 

 

 

 

Бельё из фруктовых драже

Бельё из конфет

Очень популярно съедобное нижнее белье. К примеру, шоколадные лифчики.

Хорошо продаются трусы, лифчики из фруктовых драже.  Для изготовления таких трусов нужны вкусные конфеты. Вам не обязательно искать по магазинам готовые трусы из конфет. Вы можете сделать таковые самостоятельно. Как утверждает газета The Sun, трусы сделаны из конфет, на которых выросло целое поколение британцев.

Ринлинд Траммер ещё в 2002 году делал трусы и лифчики из шоколада по 100 фунтов за экземпляр.  Кстати, еле успевал, потому что заказов было огромное количество. Если хотите заняться этим, вам потребуется специальный сорт нетающего шоколада. Чтобы сделать такие трусы Ринлинду требуется  3 недели.

Можно совмещать и делать съедобные трусы со съедобными фотографиями и открыть свой бизнес с нуля.

Цветы, которые можно есть

Съедобные цветы

Съедобные муские трусы

Съедобные муские трусы

Трусы из капустных листьев

Трусы из листье капусты

 

Съедобный велосипед

Съедобный велосипед

Съедобная машина

Кукурузная машина

 

 

 

 

 

Клубничный автобус

Клубничный автобус

 

Автомобиль огурец

Автомобиль огурец

Похожие записи
Комменатриев: 3
  • # Марина hozjaika ru
    20.09.2011 06:48

    Да я всегда поражалась, как можно хотя бы по подиуму пройти в шоколадном платье, чтобы оно не растаяло, а если ребёнок рядом ещё и кусочек вкусной одежды откусить может :)

  • # Виктор warmcastle. ru
    23.09.2011 04:41

    Интересная статья, эдорово!
    А галстук Саакашвили — это бренд.

  • 23.09.2011 08:02

    Да, брендом может быть даже жест. Даже жесты патентуют. Вот, например, на вашей фотографии интересный жест.