Главная » Домашний бизнес » Идея малого бизнеса - необычные двери

Идея малого бизнеса — необычные двери

Если б я имел возможность производить двери не для прибыли, а только ради души как искусство, я бы делал нечто странное, это и есть бизнес идея для начинающих. Вы, наверное, знаете все Гауди. Нет? Я бы обязательно пытался бы подражать ему. Гауди называют гением. А применима ли фантазия Гауди к дверям? Конечно, и для меня удивительно, что нет красивых дверей. Я просмотрел в интернете много дверей по запросу «необычные и красивые двери», но не увидел там необычных и красивых дверей.
Я бы использовал все, что доступно это первое:

  1. Музыка при открывании и закрывании двери. Например, приятный звук или неприятный звук. Приветствие. «Добро пожаловать хозяин»
  2. Электроника в дверях. Представьте сколько радости будет детишкам, если им для того, чтобы открыть двери, нужно будет приложить свою ладошку к форме в дверях. Можно палец для сканирования отпечатка.
  3. Вообще, я бы хотел цветные игрушечные двери с вырезанными героями фильмов — Тэрминаторами и т.д. В дверях обязательно должен быть тайник и какие-нибудь секреты и знаки.
  4. Было бы хорошо, чтобы дети могли позвонить своим дверям с телефона и поговорить с ними. Спросить кто приходил, что говорил. В двери нужно встроить функцию записи голоса для тех, кто приходил. Наверное, все помнят те времена, когда люди оставляли записки в дверях. Так вот, сейчас это никто не делает. У всех мобильник. Но, всё равно записать голосовую записку, было бы здорово.
  5. Свет в дверях. Стеклянные вставки (окошки) можно подсвечивать диодами. Это особенно интересно будет смотреться вечером. Однозначно дети запомнят эти двери. Если удастся добиться с помощью таких окошек, заполненных жидкостью подсвеченной светодиодами, эффекта перехода в другую реальность, то будет хорошо. Если хоть отдалённо будет это напоминать, тоже намного лучше, чем скучные деревянные двери. В фильмах такие переходы обычно переливаются свечением, чтобы был эффект переливания, светодиоды и жидкость должны вращаться. Как вы это сделаете меня не интересует. Я знаю, что двери могут быть интересными и необычными.
  6. Аквариум в дверях. Стекло сейчас есть не бьющееся российская разработка. Вообще нереально разбить. Т.е. это не стекло, а кокой-то материал прозрачный. У меня на сайте есть название. Нужно поискать. Нашёл — аэрогель.
  7. Помните у нас в детстве (У меня 80-е) были нагревательные лампы, который поднимали необычные сгустки в какой-то жидкости под действием температуры. Может быть такие лампы и сейчас продаются, но я давно не встречал. Ведь можно встроить такую лампу в дверь вместо стеклянных вставок.
  8. Можно взять и сделать фонтан в двери, просто трубки с жидкостью, которые инкрустированы в дверь, по которым подаётся жидкость. В трубках светодиоды. Чтобы вы могли как-то представить представьте маленькие настольные фонтанчики. Часто в них можно видеть, что вода подсвечивается диодами. Вы можете сделать объёмные двери. По типу таких фонтанчиков. Просто фонтанчик будет размером с двери. На таких дверях будут горы, деревья, водопады.
  9. В общем, ещё можно миллион придумать всего, телевизор в дверях, использовать идею банковских дверей для детской. Вполне красиво будет смотреться идея банковских дверей для взрослых, прикольная идея для бизнеса с нуля.  Обязательно такие двери должны закрываться верчением круглой задвижки и одновременным проворачиванием двух ключей. На самом деле, производители, сделайте что-нибудь интересное в дверях. Если уж все двери пытаются подражать под шоколадную плитку, то кто-нибудь пусть отличится и сделает расплавленную плитку. Читатели продолжите. Да, обязательно подписывайтесь на RSS.
Похожие записи
Комменатриев: 2
  • # Сергей holod023. ru
    23.09.2011 05:22

    Хорошая идея. Особенно понравилось про дверь, с переливающимися сгустками, на подобие ламп — ночников. Представил, должно получиться здорово.

  • 23.09.2011 08:03

    Согласен. Теперь нужно воплощать и зарабатывать миллион долларов.