Главная » Организация мероприятий » Ресторан на небе - бизнес идея с нуля

Ресторан на небе — бизнес идея с нуля

Ресторан на высоте — идея малого бизнеса

Сколько я уже слышал про эти оригинальные рестораны. То в туалете, то в темноте, то на скорости… Вот ещё один ресторан в воздухе. На фото вы видите, что для организации такого ресторана используется подъёмный строительный кран, который поднимает своих посетителей высоко над городом.  Такой кран может приехать в определённое место. Там где будет вам приятно провести свой обед. Сразу хочу сказать, что обед на одного человека стоит от 6000 долларов. Бизнес идея в сфере услуг и должна быть примерно такой — безбашенной.

Обед в облаках

Обед в облаках


Ресторан на подъёмном кране — бизнес идея для начинающих

Чего хотят люди? Того чтобы можно было хвастаться, что они ели на строительном кране. Это ведь сильно повысит их авторитет. Особенно, если они скажут, сколько они за это заплатили.

Конечно вряд ли вам, в России кто-то разрешит  подвешивать людей,  для того, чтобы их покормить, но всё равно идея оригинальная и прибыль от использования такого строительного

Обед в облаках

Обед в облаках

крана для организации обедов облаках больше, чем бы его просто использовали по своему назначению. Вот такие безбашенные идеи делают людей богатыми.  Давайте посчитаем 20 человек отобедавших на высоте принесут прибыль 120 тысяч долларов. Понятно, что такой обед могут позволить себе любые трудящиеся, западных стран, но у нас реальнее были бы цены в долларов 500. Бизнес идея в сфере услуг должна придумываться примерно такого масштаба. Как заработать деньги? Придумать что-то подобное.

Всё равно бред седой кабылы платить такие деньги, чтобы один раз пообедать. Я понимаю что, есть люди, которые мечтают куда-нибудь потратить  500 долларов поинтереснее. И таких людей для, которых 500 долларов это не деньги, а так один раз пообедать много даже в России. В принципе, идея реальна, если сможете договориться с разрешателями. Покупайте  оптом башенные краны и устанавливайте сеть безбашенных ресторанов. Я бы их ещё раскачивал, а лучше вращать их на 360 градусов. Вот вам бизнес идея в сфере услуг — пользуйтесь.

Похожие записи
Комментариев нет