Главная » Домашний бизнес » Съёмка на камеру личной жизни - бизнес идея с минимальными вложениями

Съёмка на камеру личной жизни — бизнес идея с минимальными вложениями

Бизнес идея для начинающих — постоянная съёмка на видео семейной жизни

Вы все знаете программу «за стеклом». Лично мне не понятно, что привлекает людей смотреть «ДОМ-2». Но, я лично знаю людей, которые фанатично следят за всеми происходящими изменениями. Также я знаю, одна американская семья, постоянно снимает всё происходящее в семье на видеокамеруобрабатывает видео, накладывает озвучку, спец эффекты и выкладывает это в интернет. У этого сайта очень большая ежедневная посещаемость.

Как известно большое количество посетителей сайта это равняется хорошим деньгам. Поэтому, если это получилось у американской семьи это вполне можно повторить и любой другой семье.

Помню, я как-то давно, даже фильм смотрел на эту тему. Это вполне реальный способ привлечь внимание к себе и собрать большую посещаемость сайта. Естественно простого выкладывания видео недостаточно. Чтобы бизнес идея — видеосъемки жизни в семье хорошо работала необходимо делать ещё много шагов к распространению информации о том, что вашу семью можно смотреть  на видео. Для этого можете рекламировать свой сайт через газеты, радио, телевидение, распространение листовок, визиток.

Такие семейные хроники можно снимать по сценарию, заранее договорившись, где сориться, где мириться, где закатывать скандал, где уходить в монастырь и т.д. Можно пойти и вторым путём просто установив онлайн камеры у каждой комнате, которые будут снимать всё подряд круглосуточно. На мой взгляд, первый путь более реальный для заработка. Мне кажется, что никто так и не решится засветить свою жизнь. Ведь все думают, что они уникальные, и никто не догадывается, что у них происходит за дверями. Можно ли этим заниматься в свободное от основной работы время? Я думаю, что это и есть правильный путь. Если вы сможете набрать популярность, то всегда успеете бросить работу.

Можно закрепить камеру на голове и снимать постоянно всё происходящее с онлайн трансляцией в интернете. Получится видео твитер. Один художник даже вживил камеру себе в затылок. Зовут его Брад Фарвел.  Его камера правда делал фото по одной в минуту. Что ж в затылок то? Нужно же снимать то, что ты смотришь. Ведь смотрим мы на самое интересное. Потому камеру лучше прикрутить ко лбу. Лучше всего шурупами. Так вы уж точно привлечёте к себе внимание и о вас будут писать в газетах и приглашать на телевидение. Художник с камерой в голове позже её открутил, очень больно было. Идея малого бизнеса с нуля видео съемки свой жизни в постоянном режиме может сделать вас известным и богатым человеком!

Похожие записи
Комментариев нет