Главная » Свежие идеи бизнеса » Гостиница на крыше - идея малого бизнеса

Гостиница на крыше — идея малого бизнеса

Гостиница на крыше с видом на Эйфелеву башню

Гостиница на крыше с видом на Эйфелеву башню

Гостиница на крыше с видом на городские достопримечательности.

Вы ищите бизнес идеи для начинающих для Москвы? Пожалуйста, прочитайте эту статью и у вас будет готовая бизнес идея для вашего города, не обязательно для Москвы. Эта бизнес идея подойдёт и для Минска, и для Киева, и для ещё многих городов.
Во Франции предприимчивые люди сделали одноместный номер на крыше здания, которое находится напротив Эйфелевой башни. Любой желающий может поселиться в этом номере с видом на Эйфелеву башню. Согласитесь открыть свою гостинице с таким видом стоит больших денег. Но кто-то сделал это без невероятных капиталовложений.

Эйфелева башня не единственная достопримечательность. В России тоже хватает мест жить с видом, на которые считалось бы роскошью. Отсюда идея — гостиница на крыше. Вы находите достопримечательности и находите здания напротив этих достопримечательностей. Договариваетесь со всеми (владельцами здания, пожарными, службами города, архитекторами….) получаете все разрешения и открываете гостиницу с видом на эту достопримечательность.

Элементрано. Откройте гостиницу на московской крыше, желательно напротив Кремля. Нужно что-бы кто-то ещё и знал, что эта гостиница находится прямо на крыше какого-то здания. Для этого вам поможет уличная реклама. Т.е. нужно будет поставить складни – рекламные щиты с фото этой гостиницы, назначить приемлемую цену, обеспечить обслуживание и комфортные условия проживания и т.д., ещё много чего. В общем, идея малого бизнеса с нуля понятна. Если учесть, что готовые одноместные гостиницы производятся и продаются, то много вопросов решается одним махом. Вам нужно всего лишь купить эту гостиницу в готовом виде, привезти  и установить на крыше. Если делать всё оптом, то получится дешевле. Если вам удастся это организовать, обязательно пишите мне, опубликую.

Похожие записи
Комментариев нет