Главная » Домашний бизнес » Частная база киноактёров - бизнес идея с минимальными вложениями

Частная база киноактёров — бизнес идея с минимальными вложениями

Для реализации этой идеи как заработать деньги сидя дома вам нужно заняться фотографированием актёров. Это могут быть актёры второго плана, могут быть обычные актёры. Ваша прибыль будет зарабатываться из перепродажи контактных данных. Для начала вам нужно дать рекламу о том, что набирается база актёров. Когда база будет насчитывать несколько сотен, вы можете начать связываться с режиссёрами, предлагая вашу базу актёров. В основном режиссёры будут брать актёров не профессионалов т.е. просто массовку. К примеру, один актёр из вашей базы 30 долларов. 10 долларов вам, остальное актёру и на бухгалтерские расходы.

У вас должен быть в штате руководитель массовки – человек, который будет работать на съёмочной площадке с массовкой. Руководитель получает указания от режиссёра, сколько и где разместить на съёмочной площадке актёров. Проще говоря, это бригадир массовки. Обычно бригадирами работают студенты. Актеры, находящиеся в базе, есть не просят. Их зарплата выплачивается в зависимости от часов проведённых на съёмочной площадке. Эту деятельность можно совмещать с любой другой деятельностью. Количество заказов на актёров массовки будет зависеть от того насколько вы сможете заинтересовать режиссёров в ваших услугах.

На сегодняшний день в этой сфере есть небольшая конкуренция. Поэтому вам нужно проявлять активность, в поиске режиссёров и актёров. Для этого постоянно посещайте актёрские институты, знакомясь со студентами и предлагая им попасть в вашу базу. Чем больше будет ваша база, тем больше у вас будет шансов преуспеть и реализовать идею малого бизнеса с нуля. Через несколько лет в вашей базе будут тысячи актёров и тысячи режиссёров лично с вами знакомых. Постоянно поддерживайте со всеми отношения, особенно с режиссёрами. Посылайте им поздравления с праздниками. Иногда звоните и напоминайте о вашей базе.

Похожие записи
Комментариев нет