Главная » Домашний бизнес » Производство прозрачных подносов - идея малого бизнеса

Производство прозрачных подносов — идея малого бизнеса



Прозрачные подносы придумал корейский дизайнер Ю Хун Ким постоянно испытывал неудобства, когда завтракал. Потому, что во время завтрака ему хотелось почитать газету. Поэтому в один прекрасный день он придумал, чтобы не пачкать газету и при этом ставить на неё кофе нужно использовать прозрачный поднос. Идея идеей, но он смог довести свою бизнес идею с нуля до конечного продукта.  

Прозрачный поднос

Прозрачный поднос

Пластик под температурой очень легко гнётся.  Если на куске пластика будут небольшие усовершенствования, то он превратиться в прозрачный поднос для чтения газет. Я как-то делал ветряные лопасти из пластика и гнул пластик на газовой плите. Если вам нужен просто поднос для себя, это элементарно. Зачем вообще гнуть этот пластик? Вроде бы и так положил его на газету и нормально. Но, мы же не можем продавать просто кусок пластика.  Покупателю обидно будет отдавать деньги за столь простую вещь. А вот, если его немного подогнуть, то это уже продукт.

Всегда можно объяснить зачем на прозрачном подносе под книги изгиб. И так бизнес идея для начинающих простая. Для реализации вам потребуется купить на рынке или в «Сделай сам» лист с прозрачным пластиком. Когда я делал вышеописанные лопасти, мне нужно было резать пластик. Резал я его как стекло, т.е. проводил линию гвоздём и ломал, получалось ровно. Сделав несколько образцов, если что-то получится более менее похожее на продукт, можете начать изучать спрос. Пишите о результатах. Прозрачные подносы это очень удобная вещь. Уверен, что почти все  пытаются читать во время еды. Я хотя бы надеюсь,  что  у нас ещё читающая страна. Поэтому производство прозрачных подносов имеет потенциально очень большой рынок сбыта.

Похожие записи
Комменатрий: 1
  • # Максим Кирсанов my-playlist. ru/
    27.09.2011 09:56

    Здравствуйте!

    Спасибо, за то, что задали вопрос, на который хочется ответить.
    Вы знаете, в моем понимании реп — это крик души.
    Я согласен с тем, что в наше время реп, конкретно русский, не идеален. В нем много минусов, но с каждым днем он процветает.
    Конечно есть и такие реперы, которые, как вы выразились «жуют сопли и жалуются на себя и на весь мир» это правда, но есть и те, кто хочет что то донести до слушателя, после прослушивания которых, задумываешься о многих вещах , даже философских, будто только что прочитал русскую классическую литературу(Толстого, Горького и т.д.)
    Вот именно таким «качественным реперам»(буду называть их так) я бы и хотел посветить свой сайт . Что бы люди, которые никогда не ценили реп, как музыку, начали думать обратное.
    Ведь «качественные реперы» малоизвестны общей массе людей, в то время как тех, кто не заслуживает внимания, крутят по ящику. Это происходит потому что «жующие сопли» реперы не выходят за рамки «дозволенного», а опускают свое творчество на уровень попсы. Это очень печально.
    Я всегда ценил русский реп за то, что люди делают то, что любят.

    Вы знаете, история стиля одежды очень интересна, я обязательно напишу об этом статью, но для вас вкратце.
    В 80ых в бедных районах Нью-Йорка(как раз когда зарождалась Хип-хоп культура),в семьях дети носили одежду своих старших братьев и отцов, соответственно одежда им была велика. В моду это переросло позже, так как реперы хотели выделяться их толпы, быть не такими как все.

    П.С. На фотографии я в брюках(не в широких джинсах, которые вы имеете ввиду),потому что буквально за час до этого я был на общественном празднике, было быть презентабельным, после чего пошел передохнуть в кафе, в брюки просто напросто не переодел.

    Я надеюсь, что у меня получилось ответить на ваши вопросы и вы получили, тот ответ, которого хотели услышать.
    Приятно было поделиться информацией.

    Спасибо, с уважением Максим.