Главная » Домашний бизнес » Как зарабатывать на детях инвалидах нуждающихся в операции - бизнес с нуля

Как зарабатывать на детях инвалидах нуждающихся в операции — бизнес с нуля

Идея малого бизнеса с нуля очень простая. Вам нужно переговорить с любым попом любой церкви. Предмет разговора — вы организуете сбор пожертвований для детей инвалидов от имени церкви и одновременно сбор денег для церкви. Для реализации вам необходим ящик для денег (скорбонка). Сделать её элементарно. Поп должен опечатать ее, чтобы вы не могли запустить туда свои ручки. Щель должна быть не более одного миллиметра в толщине. Вы сами можете не собирать деньги. Для этого вам нужна группа студентов желающих заработать. Поп выдаёт им всем разрешение на сбор денег и отправляет в поле. Студенты насобиравшись денег по организациям вечером приходят на сдачу. Около 50% нужно отдавать собирателю остальное вы распределяете между вами и попом, естественно оставив деньги по прямому назначению т.е. для детей на операцию и т.д.

Сколько вы сможете таким образом заработать зависит от того как вы морально подготовите студентов, насколько много у вас будет работать студентов. Подготовка студентов к сбору денег это самый важный этап в этом бизнесе. Со студентами нужно работать. Для того, чтобы вам работать с ними, у вас должен быть опыт личных продаж. А сбор денег и продажи — это одно и тоже. Как студент сможет продать себя, так ему и положат деньги. Бизнес выгодный для всех. Конечно в первую очередь для операбельных детей. Бизнес выгоден попу т.к. это деньги для его прихода и положительный имидж. Бизнес естественно выгоден и вам т.к. вы с попом делите прибыль пополам. Естественно, бизнес выгодный и для студентов, потому что студент забирает себе 50% от всех положенных денег в скорбонку. Даже для тех, кто ложит деньги это выгодно т.к. они тоже формируют положительную самооценку и положительный имидж в глазах своих коллег.

Попам не нужно платить налоги. Попы имею право отправлять граждан для сбора средств. Если у студентов будет разрешение от попа ему никто и слова не скажет. Мне один поп предлагал даже, сделать именные грамоты, где было бы написано, что этот человек оказал помощь на конкретную сумму такому-то ребёнку. Сумма там вписана заранее и грамоту человек получает только если положит эту сумму. К примеру, 1000 российских рублей. Грамоты можно делать на разные суммы. Студентам обязательно говорите, чтобы собирали деньги, везде всегда и при любых обстоятельствах. Тот, кто реализует эту бизнес идею без вложений, сообщите мне о своих результатах.

Похожие записи
Комменатриев: 4
  • # Светлана
    23.12.2011 02:55

    Вы в своем уме! Что значит БИЗНЕСС на благотворительности, на детях инвалидах нуждающихся в операциях!!!!
    Для тех кто не знает благотворительность-это не источник зарабатка! Это желание помочь больным деткам, которое идет от сердца, а не из-за желание легкого обогащения.
    Церковь — (а многие это забыли, включая саму церковь!) это НЕКОММЕРЧЕСКАЯ организация, и ни о каком подпольном обогащении для попов речь идти не может! Если и есть желание помочь, то поставить надо коробку в церкви и все деньги отдать детям, не беря ни себе, ни церкови. Она, кстати, и так неплохо зарабатывает судя по прейскурантом в ней за духовные услуги, которые ей оказываются.
    Как вам не стыдно писать и даже думать о таких вещах, как заработать на детях-инвалидах. Хотите помочь-помогайте, это много времени и сил у вас не займет. Зато хорошо будет на душе от осознания своей сердечности и сострадания к больным несчастным детишкам, и того какое благое дело вы делаете.
    Поэтому направляйте свою энергию на создание идей, за которых вам не будет стыдно!

  • # Сергей
    17.01.2012 12:11

    Светлана, посмотрите вокруг . Да есть люди которые не занимаются никаким бизнесм и жертвуют деньги так просто. Но , большинство просто сидит на месте, и что плохого если появится больше людей которые будут прямо заниматься этим ? Ведь речь не идет о 100% переводе денег себе в карман, а как известно за бесплатно работать никто не хочет. Поэтому 50 % и положено студентам как оплата зато другие 50 %пойдут на лечение детей они будут плюсом к тем пожертвованиям что сделают другие люди.

    Идея ,по моему мнению,просто гениальная !!!

  • # олег
    21.09.2012 10:41

    хахахаха даааа вы что не знали? вы живёте Светлана в другом мире, церковь давно зарабатывает миллионы таким способом!

  • # казак
    10.03.2013 07:30

    Идиоты, руки бы вам оторвать, что бы посмотрели как деньги для инвалидов делят горе-предприниматели