Главная » Домашний бизнес » Обои на магните - идея малого бизнеса

Обои на магните — идея малого бизнеса

Обои на магните. Идея не для домашнего бизнеса, но идея малого бизнеса с нуля, она всё-таки облегчила бы жизнь всем нам. Что такое обои на магните? Вот у моей сестры ремонт. И смотрю я на это дело и думаю, сколько трудов и денег уходит в пустую. Обои на стене идеальны. На них нет ни пятнышка. Всё хорошо. Спрашиваю: — А зачем вы меняете такие красивые обои?

Сестра отвечает:  - Просто, делать нечего. Захотелось поменять, на что-то новое.

Наверное, так все и поступают. Меняют обои не потому, что они некрасивые и старые, а просто хочется других.  Но, как сделать, чтобы обои менялись намного легче? Правильно, в названии статьи уже написан ответ. На стену приклеиваются магнитные полосы. На обои тоже. Вот и получится, что обои приклеить и снять будет возможно за считанные минуты без постоянно отдирания их от стены и кучи мусора. Правда, есть один нюанс. Магнитные полосы будут создавать свободное пространство, которое можно будет легко проткнуть каким-нибудь предметом. Поэтому есть два варианта решения. Первый сделать магнитное основание на весь слой обоев, но тогда это будет слишком дорого. Хотя не факт. Второй вариант сделать магнитные полосы очень тонкими 0.1 мм в толщину, тогда обои спокойно можно будет натянуть и проткнуть их чем-то не получится.

Понимаю, идея новая, необычная. Но на то она и идея. Кто смел, тот и заработает на этом. Теперь давайте подумаем, что ещё мы можем приклеить на магнитные полосы? Подвесной потолок из полиолеулиериулиеритана. Если бы вы знали, как я эти потолки не люблю. Для того чтобы их приклеить обычно используется клей потолочный. Но если предварительно не содрать всю побелку с потолка и желательно ещё пропитать грунтовкой, то такой потолок через некоторое время отвалится от потолка, и будет падать вам на голову как осенний листопад. А если применить магнитные полосы, то приклеив их на обычный суперклей можно менять такой потолок быстро и легко.

Сайдинг из пластмассы, да и из дерева. Люди приглашают столяров, чтобы те прикрепили им этот сайдинг. Те присверливают деревянные бруски, к стене, а к ним уже приштамповывают сайдинг. Если бы использовалась магнитная полоса, то всё стало бы проще. Люди сами могли бы спокойно крепить такие панельки. И так, сайдинг на магнитных полосах это вполне рабочая бизнес идея для начинающих, т.к. уже сейчас можно найти производителей магнитной бумаги.

Похожие записи
Комменатрий: 1