Главная » Первоначальный капитал » Уличный боксёр - бизнес идея с минимальными вложениями

Уличный боксёр — бизнес идея с минимальными вложениями

Помню как-то смотрел по ТВ про уличного боксёра. В общем, зарабатывает человек тем что за деньги соглашается побоксировать с любым желающим. Действо это происходило где-то в Индии. Да, нелегко достаются деньги этому человеку. Но клиентов то у него море. Море пьяных, злых придурков, которые хотят получить по максимуму за свои деньги. Даже, если и трезвые, то целый день боксировать и получать по голове нелёгкий бизнес. Показывали это лет 10 назад. Наверное, этот боксёр уже отбоксировал своё.

Однако, бизнес идея без вложений для заработка есть идея. Можно договориться по голове не бить, а наносить удары только по корпусу. В этом случае можно этим заниматься очень долго. Вспоминается фильм «Самоволка», там Жан Клод Ван Дамм (Жан-Клод Камиль Франсуа Ван Варенберг) тоже вынужден драться за деньги в уличных боях. Конечно, вам никто не разрешит боксировать на улице. Но, люди разные и кому-то эта идея покажется вполне трезвой и реальной. Если решите заняться, то собирайте ставки на победителя, можно даже через интернет. Вообще хорошая идея, бокс без ударов по голове. Удары по голове очень опасны и последствия неизбежны. Так же как и приём алкоголя уничтожает мозг удары по голове делают это тоже.

Похожие записи
Комменатриев: 6
  • # Кирилл peopleinworld ru
    07.10.2011 07:31

    Не отношусь к тем, кто назовет эту идею «трезвой и реальной»

  • 07.10.2011 11:21

    да, это обычное явление. Сегодня изобретателя нового сжигают на костре, а завтра это называется банальностью.

  • # Олег kvashafx ru/
    07.10.2011 11:55

    Пропаганда насилия? Бизнес со звериным лицом? Браво!

  • 07.10.2011 03:02

    Это у вас воображение разыгралось. Пропаганда это, другое.

  • # Сергей
    17.01.2012 12:19

    Люди ничего вы не понимаете, вы думаете все сломя голову понесутся воплощать эту идею в жизнь ?? ХАха, да таких если и будут то единицы. И это их дело , главное то что они будут заниматься чем то полезным для себя и даже для некоторых окружающих. а не бить фонари , буянить, бухать, сать в подъездах, гадить , вандалить, и т.д.

  • # Петр
    23.02.2012 06:28

    Ещё как вариант — консультации опытного боксёра, типа как репетиторство для школьников. Есть много задротов, которые спортом особо никогда не занимались, но мечтают уметь «ударить». Идти куда то в секцию им лень. Там нужно ходить регулярно, слушаться тренера, участвовать в спаррингах. Как бы комплекс неполноценности — там опытные боксёры, а ты нихрена не умеешь, стесняются. А тут индивидуально, пару занятий в удобное для тебя время, с предоставлением тебе перчаток, груши и т.п. (на прокат, а то вот лыжи и коньки дают на прокат, а этого как-то не видел), чтоб профессионал чисто показал, как «правильно бить», «поставил удар» и т.д.