Главная » Бизнес идеи производство » Туалетная бумага для поп звёзд - бизнес идея с нуля

Туалетная бумага для поп звёзд — бизнес идея с нуля

Чёрная туалетная бумага. Я часто пишу в своих статьях о том, что для того чтобы вызвать необычайное внимание, интерес и положительные эмоции,  часто необходимо сделать элементарные вещи. Например, изменить форму, изменить обычный цвет и т.д. Если применить более сложные новации, то вы автоматически записываетесь в отряд гениев.

Посмотрите, производитель всего лишь влил краситель в туалетную бумагу. Теперь эту туалетную бумагу он позиционирует как бумагу для элиты, ставит соответствующую цену, и продаёт в соответствующих магазинах. Если бы производитель решил продавать такую бумагу в обычных магазинах, она бы потеряла свою элитность.

Простая бизнес идея для начинающих? Просто, друзья мои. Всё на самом деле очень просто. Какую же туалетную бумагу нужно продавать в обычных хоз магах? Кто-то, конечно же, догадался. Что людям нужно для ощущения своей значимости? Хотелось бы верить, что для этого им нужно реализация своих амбиций, достижение своих целей…, но, к сожалению, для большинства нужно всего лишь унижение того, кто достиг большего. Хотя бы формальное унижение, и то хорошо. Для этого всего-то людям нужна туалетная бумага с изображение президентов, олигархов, известных «личностей», поп звёзд. Всё поп звёзды займут нужное место, и действительно оправдают своё звание.

Не знаю, станут ли люди покупать такую бумагу. Да, и производители то побоятся её производить. Органы могут посчитать это хулиганством, покушением на честь, поэтому такой бумаги и нет. Людям нужны идолы. Людям нужны идеалы, подтираться президентами, поп звёздами опасно, но многие бы сделали это с удовольствием. Людям нужно как-то вымещать свои эмоции. Поэтому, некоторые производители, возможно захотят сформировать черный ранок туалетной бумаги.

Такую бумагу можно будет купить только за большие деньги при опасности быть пойманным и подвергнутым судебным преследованиям. Поэтому не производите такую опасную туалетную бумагу. Давайте лучше поговорим о легальной туалетной бумаге. Что ещё можно придумать. Ой, придумать можно. К примеру, кто-то может почитать на такой бумаге новости. Т.е. обычную газету. Правда говорят, что чернила содержат свинец, а это вредно. Это дело поправимое.

На туалетной бумаге можно печатать что-то для чтения. Детективы, например. Анекдоты. Можно что-то придумать для детей. Какие-то загадки, ребусы, смешные картинки, фотоприколы и т.д. В этом случае картинки лучше сделать цветными. Отличная идея малого бизнеса с нуля.

Туалетную бумагу можно делать для различных политически настроенных людей. Для коммунистов соответствующего цвета, для других партий тоже. В любом случае добавление цвета и чего-то необычного положительно скажется на объёме продаж и подавлении конкурентов.

Похожие записи
Комменатриев: 4
  • # Сергей aurumserg ru
    12.10.2011 09:52

    Идея замечательная! Предмет первой необходимости — бумага. А я подумал, что заглавие статьи говорит — для какого места эта бумага… звезд мировых.

  • 12.10.2011 01:54

    Попам звезд тоже нужна бумага, у них большие запросы, соответствующие их попизму.

  • # Кирилл peopleinworld ru
    12.10.2011 04:08

    Хорошая статья, ставлю ей +1;)

  • # Олег kurgankonzert.ru
    14.10.2011 11:59

    только подумать и сколько приходит мыслей по такому простому поводу