Главная » Домашний бизнес » Скульптурная картина из шурупов - идея для бизнеса с нуля

Скульптурная картина из шурупов — идея для бизнеса с нуля

Картина из шурупов

Картина из шурупов

Картина из шурупов – отличная бизнес идея для начинающих и творческих людей. Сегодня поговорим о необычном скульпторе или художнике Эндрю Майерсе. Непонятно к чему отнести его творчество, или к скульптуре или к картине. Это и не важно, просто посмотрите как красиво и необычно. Действительно необычные картины или необычные скульптуры. Хотите узнать технологию производства таких картин? Нужно ли просто вкручивать шурупы или нужно соблюсти определённое расстояние между ними?

Эндрю не пользуется никакими компьютерными программами как вы могли подумать. Все разметки он делает вручную карандашом. Единственное чем он руководствуется это своими чувствами. Всё делает  только на глаз по заранее нарисованной картине. Стоимость таких картин несколько десятков тысяч долларов. Посмотрите насколько совершенными выглядят картины из шурупов. Скорее это не картины, а скульптуры. Идея для бизнеса? Ещё бы! Отличная идея. Вполне возможно, что мы в скором времени увидим в художественных салонах такие картины.

Станете ли вы одним из производителей таких картин из шурупов зависит от вас, воспользуетесь ли вы этой идеей как заработать деньги сидя дома. Шурупы вкручиваются на одинаковом расстоянии друг от друга. Глубина для частей лица подбирается как чувствует художник. Благо это не камень где один не точный удар может отправить всю скульптуру в мусор. Шурупы можно подкрутить, т.е. если, кажется что где-то вкручен глубоко или наоборот, то всё можно подправить. Далее, когда скульптура из шурупов завершена, на сцену выходит Эндрю Майерс  — художник. Шляпки шурупов он раскрашивает масляной краской. Вот и получается гибрид картины со скульптурой.

Картина из шурупов Энрю Майерс

Картина из шурупов

Похожие записи
Комменатрий: 1
  • # Кирилл peopleinworld.ru
    21.10.2011 07:39

    Красиво)