Главная » Бизнес идеи с животными » Служба сексуального удовлетворения - идея малого бизнеса

Служба сексуального удовлетворения — идея малого бизнеса

В Санкт-Петербурге продаётся искусственная самка для кабелей от  компании PetSmiling. Придумал такую самку Марко Гирото, после того как понял что его кабелю тоже нужно справлять свои сексуальные потребности и открыл свой бизнес с нуля.Искусственных самок Марко Гирото уже продают во многих странах мира. Однако в России такую самку фактически нигде кроме Петербурга вы не купите. Пройдёт время и наверное, продажа таких самок станет обычным делом для зоомагазинов торгующих товарами для животных.

Искусственные самки изготавливаются в трёх размерах, для того чтобы подходили для разных пород собак. Наверное, самые маленькие вполне могут использоваться и котами. Отверстие с сзади съёмное, его можно менять. Удивительно, что раньше никто не додумался до такой простой вещи. Возможно и додумался, но вот с реализацией это совсем другое дело. В связи с этой идеей бизнеса у меня возникла новая идея. Люди, как известно, тоже пользуется искусственными женщинами, но при этом они всё равно мечтают о настоящих, и иногда даже спариваются с настоящими. Поэтому, для животных, и для котов и для собак, можно придумать службу удовлетворения сексуальных потребностей.

Как будет работать эта служба. Вы размещаете фотографии самок и кабелей и предлагаете привезти их для удовлетворения потребностей самца или самки заказчика. Т.е. по сути вы можете работать собачим сутенёром, или котиным. Это на ваш вкус. У кого есть собаки и коты, тот знает насколько это актуальная потребность, которую пока что никто не предлагает удовлетворить естественным способом. При этом бизнес вполне можно вести на законных основаниях. Борцы за нравственность не смогут вам ничего возразить. В принципе, смогут, т.к. этот народ весьма озабочен этими вопросами.

И так как мы уже заговорили о котах, то Марко Гриото почему-то всё-таки делает куклы для собак. А как же коты? К тому же посмотрите какие бездушные у него получились кулы. Собаку они напоминают только отдалённо. Поэтому, смело можете использовать такую бизнес идею для начинающих и производить действительно похожих симпатичных искусственных самок хотя бы для котов. Ну, а для удовлетворения сучек котов придётся приглашать кота проститута. Ведь придумали же лекарства подавляющие инстинкт животных. Люди покупают, не смотря на то, что это гробит этих животных. К идее сексуального удовлетворения животных можно применить новации.

Похожие записи
Комментариев нет