Главная » Бизнес идеи производство » Как заработать миллион - необычный журнальный столик

Как заработать миллион — необычный журнальный столик

необычный журнальный стол

Американка Сара Хьюстон уже заработала свой первый миллион долларов на своей бизнес идее для начинающих – оригинального и необычного дизайна столиков для журнала. Это необычный журнальный столик, а столик с отверстием, в которое можно положить несколько номеров журналов. Очень часто приходится видеть в различных организациях стопки журналов для ожидающих. Но, чтобы увидеть какой-нибудь из них, нужно их все разложить по столу. Это не очень удобно. Если сделать несколько прорезов для журналов по столу, то получится, гораздо удобнее.

Необычные вещи всегда дают гарантию повышенного спроса. Необычный журнальный столик от Сары принёс ей солидный капитал. Пользуйтесь оригинальными идеями других людей. Если сочетать эту оригинальную, свежую бизнес идею с ещё одной интересной бизнес идеей производства прозрачных подносов , то получится и ещё более интересно. Таким образом отверстие можно будет закрывать таким подносом, на котором можно спокойно пить чай и читать журнал, не боясь пролить на него воду.

Такой журнальный стол будет иметь сильное конкурентные преимущество перед своими простыми собратьями.
Идеи журнальных столов на такой прорези не заканчиваются. Возможно в последующих статьях ещё несколько идей для них появится на этом сайте. Чтобы быть в курсе подпишитесь на RSS. Вы будите получать свежие работающие бизнес идеи.

Похожие записи
Комментариев нет