Главная » Домашний бизнес » Как заработать миллион - купить квартиру

Как заработать миллион — купить квартиру

Реальный пример как несколько человек бросили работу и теперь живут на ренту.

Купить квартиру для сдачи мечта очень многих прямоходящих. Вот только купить квартиру способны единицы. На среднюю зарплату купить квартиру просто невозможно. Для этого нужно копить деньги несколько жизней.

Но почему же тогда все живут в своих квартирах и еще умудряются покупать их? И при этом не ходят голыми, даже денег хватает жениться и содержать семью. Чудо? Чудо! Вот например бизнес идея для начинающих. Мои знакомые чтобы реализовать свою мечту о безбедной жизни и покупке квартир и машин. Была реализована очень простая схема. 5 человек сложили деньги, купили однокомнатную квартиру в цент города. Далее стали сдавать её посуточно и почасово. Этим занимались на постоянной основе. Среднемесячная прибыль от такой сдачи квартиры составляет 3 тысячи долларов месяц. Все деньги не пускались ни в какие обороты, а переводились  в валюту и просто складывались на счёте в банке. Через два года была приобретена вторая квартира. Прибыль удвоилась. Следующая квартира с небольшими доплатами от всех участников приобрелась уже чуть более чем ещё через год. И так участников было уже три сдаваемых квартиры через три года. Следующие квартиры покупались по той же схеме. Спустя пять лет на пять человек они имели шесть квартир.

После этого схема поменялась. Каждый получил по квартире и распоряжался в дальнейшем самостоятельно. Кто сдавал, кто продал. Самое интересное, что шестую квартиру было решено оставить в действии по отработанной схеме. Через ещё пять лет ситуация повторилась точь в точь как и в предыдущие пять лет. Таким образом, эти люди продолжают заниматься сдачами арендами уже более десяти лет и  это бизнес идея с минимальными вложениями. Мечта о своей квартире, машинах, безбедном существовании и пенсии независимо от государства реализовалась.

Похожие записи
Комменатрий: 1
  • # Юлия сайт - sertolovo-detki(ru)
    26.11.2011 07:04

    А идея-то хороша! Вот только эти 5 человек должны быть хорошими друзьями и адекватными людьми ;)