Главная » Свежие идеи бизнеса » Еда шариковой ручкой - идея малого бизнеса

Еда шариковой ручкой — идея малого бизнеса

Иногда всем приходится обедать в общественных столовых. Не знаю кому как, а у меня постоянно в голове в такие моменты опасение, что можно чем-то заразиться. Ложки и вилки в столовых не одноразовые как и вся посуда, отсюда  и бизнес идея с минимальными вложениями. Надеяться, что их качественно промыли и прокипятили наивно. Уверен, что многие заразились самыми различными заболеваниями через столовые.

Почти нигде , а тем более в более мелких городах я не встречал в столовых в продаже одноразовых столовых приборов и посуды. Последние несколько раз я брал ложку из дома. Одновременно носить с собой ещё и вилку неудобно, но вот что придумали для таких как я в компании Fred & Friends. Они придумали на ручку одевать насадку в  виде вилки или ложки. Гениально! Я бы сразу купил. Очень удобно и никаких опасений заразиться вирусными инфекциями и т.п.

Все уверения в том, что посуда и столовые приборы хорошо дезинфицируются, на меня не действуют. Я уверен, что болезнетворные микробы остаются и отлично переносятся. Поэтому ложка насадка на шариковую ручку отличное решение. Наверняка китайцы скоро наводнят рынок такими ложками и вилками. В последние годы китайцы вроде бы начали реабилитироваться и начали выпускать более менее качественные товары.

Если китайцы выпустят такие насадки ложек и заполонят рынок, то думаю на них можно будет отлично зарабатывать. Ведь небольшие деньги отданные за такие ручки-ложки могут просто спасти вас от болезней. Многие не боятся заразиться, ну и флаг им в руки. Что ж будем надеяться, что увидим в продаже насадки вилок на шариковые ложки — отличная бизнес идея для начинающих. Почему именно насадки, а не просто пластиковые вилки и ложки? Потому, что они занимают меньше места.

Как всегда китайцы будут лидерами на этом рынке. Главное чтобы делали из качественной пластмассы. Есть ярые поклонники китайских товаров их девиз дёшево и сердито. Отчасти могу согласиться. К примеру, можно купить 10 китайских сотовых телефонов, по цене одного фактически ничем не отличающегося европейского или японского. Каждому своё. Тем более качество китайских товаров постоянно растёт.

Похожие записи
Комментариев нет