Главная » Первоначальный капитал » Бизнес идея с минимальными вложениями - продажа билетов

Бизнес идея с минимальными вложениями — продажа билетов

В советские времена был популярным бизнес на продаже билетов на спектакли, в наше время это идеальная идея малого бизнеса с нуля. В театр  билеты часто можно было купить только у перекупщиков. Их не особо пугала даже смертная казнь за спекуляцию. Имеет ли этот бизнес сегодня какое-то продолжение? Да.  При этом есть несколько вариантов. Сейчас до сих пор продают билеты с рук втихоря. Это простые перекупщики. Судя по их отзывам им хватает и на жизнь и на развлечения. Попросту говоря, они скупают все билеты и работают как вторая касса.

У таких перекупщиков есть риск не продать все билеты и тогда они останутся в убытке. Но, обычно все билеты продаются. В крайнем случае, они очень активно предлагают их всем прохожим на улице по сниженной цене, а то, что не удалось продать возвратить в кассу. Иногда можно встретить перепродажу по договорённости с администрацией.

Часто можно увидеть законные точки в городе по продаже различных билетов на всевозможные концерты, спектакли и т.д. Работают такие точки как обычные ларьки. Попутно у них можно увидеть и продажу лотерейных билетов.

Иногда встречаются даже гастролёры. Таких людей официально могут оформить на работу. Работают они за проценты от продажи. К примеру, какая-то группа приезжает в какой-то город. Перед их приездом за какое-то время приезжает коммивояжёр с пачкой билетов и начинает активно заниматься продажей билетов на эту концерт этой группы. Бизнес вполне интересный и стоит внимания. Идею бизнеса по продаже билетов можно реализовать различными способами.

Никогда не приходилось встречать продажу авиабилетов с рук. Но, активно используется интернет в продаже билетов. Авиабилеты могут доставляться курьером по домашнему адресу,что так же можно рассмотреть как бизнес идея для начинающих.  Позвонил, заказал, билеты привезли или заказал через интернет — цивилизованный способ. И так договаривайтесь с организациями и обговаривайте возможные варианты вашего участия в билетном бизнесе.

Похожие записи
Комментариев нет