Главная » Без рубрики » Идея малого бизнеса - полотенце для женщин

Идея малого бизнеса — полотенце для женщин

Я понятия не имею зачем женщинам такое полотенце, но факт остаётся фактом и предлагаю Вам бизнес идею с минимальными вложениями. Такое полотенце раскупают все длинноволосые женщины. Мне просто не понятно зачем полотенце носить на голове. Это что так красиво или модно? Понимаю, волосы мокрые, но их вытер за пару минут и всё. В общем ладно. За 2010 год по некоторым данным было продано  4 миллиона таких полотенец. Компания занимающаяся их изготовлением заработала 5 миллионов долларов. Смотрите видео:

Изготовить такое полотенце достаточно просто. История с этими полотенцами пересказывается в духе обычной американской мечты. Жил был папа и придумал он такое полотенце. Папа всегда мечтал о своём бизнесе, который сделает его богатым. Он говорил своим дочкам: «Хотите иметь бизнес, продавайте что-нибудь». И вот он придумал такое полотенце и рассказал своим дочкам Анжеле Карр (Angela Carr) и Кристине Каммингс (Christina Cummings).

В 2006 году они открыли компанию — «Turbie Twist, LLC». Полотенца назвали тюрбанами. И вот ходили они и продавали свои новые полотенца как обычные коммивояжёры, но однажды их полотенца попали в компанию, которая продавала вещи с телевизора – магазин на диване. И начался бум. В компании сейчас работает около 10 человек и они вагонами отгружают свои тюрбаны.

В принципе, можно изготавливать такие полотенца. Снять небольшой ролик для рекламы по ТВ и доставки через телемагазин. В России таких полотенец вроде ещё нет, но скоро кто-то займёт место продавца. Скорее всего мода на тюрбаны продержится достаточно долго. Т.к. вещь броде бы нужная. Идея для бизнеса – продажа тюрбанов через телемагазин.

Если у вас пока не достаточно инвестиционных средств, то вы можете воспользоваться решениями любой инвестиционной компаний.

Похожие записи
Комменатриев: 2
  • # Татьяна - ochenvashno ru
    20.01.2012 03:51

    М-да … берут — значит нравится, продается — хорошо, отличная идея. Главное чтобы товар был востребован :)

  • # Аня
    30.01.2012 09:17

    Как это зачем?!?!)
    1. вылазишь из душа, если вытираться одним полотенцем — с длинных волос все равно капает и много, гораздо удобнее — на голову эту штуку, а дальше вытирайся себе на здоровье))
    2. две минуты волосы протирать — это смерть волосам) а за 20 секунд не высохнут — все равно все стекает, а тут за 5 секунд одел эту штуку и пока, простите, вытер все остальное, оделся — уже можно снимать и норм)
    2. в сауне часто используют, после душа заходят, чтобы волосы не липли к телу, не комфортно