Главная » Первоначальный капитал » Проведение тренингов для выживания - бизнес с нуля.

Проведение тренингов для выживания — бизнес с нуля.

Идея для бизнеса с нуля — проведение тренингов для выживания на случай чрезвычайных ситуаций. У многих сограждан есть страх, что может произойти война. Многие уверены, что война начнётся. Я уверен, что она скоро закончится. Потому, что сейчас в самом разгаре. Но для тех кто ждёт взрывов и катастроф можно проводить  тренинги выживания в чрезвычайных ситуациях.

Сегодня бомбоубежища в России строят по старинке на основе чертежей 80-х годов предназначенных для защиты от оружия массового поражения. Ещё со времён союза бункером было принято считать сооружение гражданской обороны на случай возможного ядерного удара. Сотни коллективных убежищ разбросаны на территории СНГ, многие давно заброшены.

 От чего не спасёт убежище? От конца света. На тренинге вы будете обучаться,тому как разведывать территорию, есть ли враги, как их вычислять, как прятаться, основы обороны с оружием и без, как найти еду… Каждый хотя бы раз в жизни думал, а что будет — случись война, наводнение или революция. Как быть? Куда бежать, а главное где спасаться. Для этих людей подобные вопросы давно уже решены и являются стимулом для подобных игр на выживание.

Подготовка к возможным катастрофам как хобби обретает всё большую популярность. Цунами, землетрясения и подобные катастрофы показали, что всё может в считаные секунды превратиться в ловушки из которых выбраться не просто. Те, кто считает себя выживальщиками готовятся во всеоружии встретить любой апокалипсис.

Войны, техногенные катастрофы и даже народные бунты всё это входит в их планы на подготовку к БП. Этот емкий термин вобравший в себя всю совокупность возможных апокалиптических сценариев расшифровывается как «большой писец».

 Трудно сказать когда появилось движение людей обеспокоенных всевозможными сценариями кризисов цивилизации. Скорее всего те, кто переживает о будущем и готовится к худшему были всегда. Представьте, магазины разрушены или разграблены, бензина нет, свет отключен это и есть БП.

Выживальщики всегда хранят дома большой запас снаряжения, комплекты одежды для всяких экстремальных случаев. Обычно это полувоенная одежда. Есть те, кто роют индивидуальные подземные ходы. Свозят туда провиант, держат в разных местах лодки, мотоциклы, запас бензина, спичек. Покупают сараи в разных частях страны и оборудуют их для выживания. В общем готовятся. Почему бы себе не ответить на вопрос — как заработать с нуля?

Выживают люди разные это и бизнесмены и офисные работники. Эти люди верят, что после катастрофы без оружия всё будет очень плохо. Эту деятельность по самовыживанию можно отнести к экстремальным хобби. Каждый на этих тренингах учится выживать всеми способами. Если вы считаете себя способным проводить подобные тренинги, и шить тапочки домашние это не для вас, зарабатывайте на тренингах по выживанию.

Одним из популярных видов подготовки называется логово выживальщика в пост апокалиптичном мире единомышленники находят место для зимовки и устраивают убежища. Кто-то в заброшенной деревне, другие в лесу, кто-то в разрушенном военном форте. У психологов есть специальный термин для таких людей — люди повышенной тревожности. Когда человек живёт в ожидании катастрофы и подстраивает под это всю свою жизнь.

Похожие записи
Комментариев нет