Главная » Свежие идеи бизнеса » Трудотерапия для важных персон - бизнес с нуля.

Трудотерапия для важных персон — бизнес с нуля.

Всякие важные персоны считают себя очень важными и понтовыми персонами. Они не могут представить себя трудящимися. От этого у них развивается куча комплексов, болезней и прочих ожирений. Для них моя хорошая идея для бизнеса — помещение их в трудовой коллектив. Мысли от труда становятся чище и лучше, жировые складки уходят.

Труд —  лучшее средство от ожирения. Противно смотреть на эти примитивные, ожиревшие лица с важным выражением на лице. Им самим не отвратительно? Мой ответ: Вы уважаете только воров в правительстве и на местах? Понтанутых банкиров? Брехунов?

Рабочих людей уже не нужно ценить? Они между прочим единственные кто трудится и кормит всякие болтливые жопы.

Меня тошнит от этих всех понтов. Смешно и тошно смотреть на офисников, которые считают себя очень крутыми. Грузчик, дворник самые трудные профессии их нужно оплачивать уж гораздо больше, чем зарплата президента страны. Вообще детский сад в понятиях — «А мой папа…».

Отобрать у всех олигофренов олигархов то, что накрали. Всех к стенке, включая тех, под чьим чётким руководством происходит грабёж и вымирание народа. Меняйте свои понятия на нормальные, а не промытые.

Банды важных персон должны работать, желательно на свалке, три дня в неделю. Добывать оттуда полезные ископаемые. Это отличная идея бизнеса – трудотерапия для важных лиц.

Или круто только на фотках морды корчить, да попу с животом тренировать? Давно хотел подсказать: хочешь похудеть — иди поработай дворником, подсобником на стройку или грузчиком. Заодно и мозги станут чище и светлее.

Итак идея для бизнеса с нуля – открыть неофитнес. Трудотерапия для важных персон. Каждый желающий может посещать занятия трудотерапией. Поработать в сласть. Эта идея бизнеса не шутка. Ведь поколоть дров, покосить сена, попахать на поле и т.д. мечтают многие, но для этого им нужно ехать в деревни. Вы же организуете для них труд в городе, где можно прийти и попахать. Поносить ящики, помыть полы и т.д. Развивать эту идею можно долго. Труд должен быть общественно полезным, а иначе не возникнет у них нужного ощущения и радости от своего труда.

Отчего у них у всех лица, как будто они от злости и презрения лопнуть готовы? От того, что занимаются они фигнёй и не возникает у них ощущения своей полезности, а подсознательно они понимают, что кроме понтов есть что-то более важное. Плюнуть на свои понты и поработать вот что им нужно. И делать они это должны регулярно, а не лезть в стаканы чтобы «расслабиться». Да и рабочие почувствуют, что не всё в стране потеряно, если увидят что не только они трудятся.

Похожие записи
Комментариев нет