Главная » Свежие идеи бизнеса » Агенство по стажировке в реальном бизнесе.

Агенство по стажировке в реальном бизнесе.

Многие РАБотники мечтают почувствовать себя важными жопами. Многие мечтают, что они когда-нибудь станут важными и будут тоже делать лица, смотрящие с пренебрежением на рабочих. В общем кто как мечтает. Но, так или иначе есть РАБочие, которые хотя стать бизнесменами. Вот только боятся всего или наоборот никого и ничего и быстро сливаются.

Бизнес требует опыта и практики. Где его взять РАБочему? Нет практических курсов бизнеса. Теоретические может и есть, да от них толку мало. Самый лучший вариант это пойти стажироваться к действующему бизнесмену и посмотреть всю кухню бизнеса изнутри. Да кому это надо, тренировать и возиться с каким-то там РАБ ОЧ им?

Идея для бизнеса с нуля – агентство по стажировке в реальном бизнесе. Сам рабочий не пойдёт к бизнесмену проситься взять его на стажировку. Из 1000 может они и попытается с кем-то договориться. Поэтому нужно агентство, которое будет сводить рабочих и бизнесменов. Бизнесмен получает бесплатного помощника, а может ещё этот помощник и приплачивать будет бизнесмену за опыт, а рабочий получает опыт в бизнесе.

Рабочие будут ходить за бизнесменом, и смотреть как они общаются. Чем занимаются. Как и что говорят…. Это очень важная и полезная информация для желающих открыть свой бизнес, потому что рабочие пребывают в мире иллюзий почерпнутых их фильмов. Наблюдение изнутри даст гораздо больше, чем любые теоретические курсы и институты.

Для бизнесменов агентство будет предоставлять противоположную услугу – трудоустройство для богатых

Похожие записи
Комменатрий: 1
  • # stalnoi
    09.11.2012 01:19

    Думаю такая схема не сработает, выгоднее и правилнее оказывать помощь людям по организации и ведению бизнеса в комплексе.Тобиш курировать все этапы гос. регистрации, получения лицензий, покупки оборудования, аренды помещений, постановки бухгалтерского, производственного,складского, кадрового и др. учета, помощь в сбыте продуции и т.д.

    Соответственно установить расценки на каждую услугу и на обонетское обслуживание.

    Некоторые из этих услуг осуществляют юристы, но в комплексе таких услуг я не встречал.