Главная » Компьютеры и it » Прохождение игры в реальности - как заработать с нуля

Прохождение игры в реальности — как заработать с нуля

Идея бизнеса: Злоктора Скребельмана

Игра, где нужно выполнять задания в реальности. Это идея для бизнеса с нуля. Тот, кто создаст такую игру, станет известным и скорее всего очень богатым. Тематик реальных игр с подключением компьютерной реальности может быть много. Реализовать эту идею бизнеса можно тоже на разных уровнях. Мне не нравится то, что дети сидят в виртуальной реальности и якобы что-то делают. Но в это время они просто тупо смотрят на стену. Игра в компьютерные игры это сон наяву. Это просыпание своей жизни.

Детей просто необходимо отрывать от коматозного сидения перед стеной. Для этого и придумана бизнес идея, где задания нужно выполнять в реальности. Есть игры, где задания приходят по СМС и группы выполняют их на время. Кто быстрее, например, нашёл клад, тот и выиграл. Но я предлагаю создать не СМСную игру, а компьютерную. Или совместить задания через СМС с компьютерным контролем. Игроку будут давать конкретные задания в реальности и ему нужно проходить миссию в реальности и в компьютере одновременно. Чтобы продолжить миссию в компе, нужно сначала выполнить и узнать что-то в реальности. Здания должны быть индивидуальны, чтобы не скачать подсказки из нета.

Контроль за выполнением заданий может быть как на интеллектуальном уровне, так и на физическом. Например, нужно добыть информацию, которая где-то находится в реальном месте. Для этого нужно решить какую-то логическую задачу, с  кем-то пообщаться, что-то найти и потом после получения этой информации её нужно ввести в компьютер. Если её не ввести, игра не будет продолжаться. На физическом уровне можно контролировать пока что только через вэб-камеру. К примеру капитан игры (реальный человек) даёт задание научиться отжиматься от пола 30 раз. Если пацак не смог перед вэбкой отжаться 30 раз он не проходит на следующий уровень.

Идея игры с совмещённой реальностью понятна. Но можно с таким же успехом отдавать задания и для взрослых. Сейчас пока что-то подобное реализуется на тренингах по психологии, иногда с совмещением со спортом. Но пока никто не совмещает это с компьютерным контролем. Идея малого бизнеса – совместить тренинги по психологии, интернет, компьютерный контроль, физическое и интеллектуальное самосовершенствование, вэбинары и т.д. Это будет совершенно отличная реальность от всего ранее существовавшего.

В игре в реальность можно использовать шлемы, которые давно уже разработаны для расширенной реальности. Если смотреть через стекло такого шлема, то реальные объекты  раскрывают дополнительную информацию. Т.е. смотришь на памятник, и на экране выскакивает информация. В нашем случае задание. Для взрослых можно придумать тематики бизнес, психологии, знакомства… Можно приглашать тренеров психологов, бизнесологов…

Похожие записи
Комменатрий: 1
  • 16.02.2012 07:15

    Нашёл в нете, что такие игры уже есть. Называются они АРГ. Часть задания проходят в нете, часть в реале. Часто используются для раскрутки фильмов и т.д.