Главная » Организация мероприятий » Идея малого бизнеса - создание телеканала "Побеждай!"

Идея малого бизнеса — создание телеканала «Побеждай!»

Сегодня хочу обнаружить одну весьма существенную проблему.
Как известно решение проблем это идеи для бизнеса с нуля. Если проблему имеют многие, но не знают как её решить, а вы придумаете решение, то вы придумаете сильную идею для бизнеса.

Проблема сегодняшних сограждан — отсутствие идеологии. Государство бросило своих граждан. Государство больше не занимается идеологическими проблемами. А идеология это одна из первичных и главнейших вещей не только для выживания государства, но и индивидуума. Не имея идеологической направленности, персона превращается в нечто аморфное.

Гарантировано, что персона без идеологии разложится и вымрет. При разложении обычно происходит много смрада. Разложение весьма опасно и вредно и для тех, кто находится рядом с разлагающимся объектом. Как вы считаете многие ли на сегодняшний день разлагаются? Многие ли не видят куда двигаться? Многие ли не имеют здоровой идеологии? Есть ли на сегодня сильные личности готовые стать идеологами?

За последние 20 лет сильно развилась тлетворная западная идеология. Многие просто уверены в правоте тлетворизма. Кто может сегодня претендовать на идеологов? Кто для молодых людей может стать сильным лидером, которому смогут захотеть подражать, у которого захотят учиться?

Кто может повести и заразить побеждаизмом? Кто?
Я пока знаю одного такого человека — Ты!

В чём бизнес идея? Их даже несколько. Мы выяснили, что ждать нам от государства того, что оно станет  заботиться о гражданах не приходится. Никогда такого не было в истории и не будет.
Поэтому об идеологии гражданам нужно думать самим. Разрабатывать самостоятельно грамотную идеологию, которую можно было бы не только использовать самим, но смело передать своим детям трудно.

Организация ТВ канала — «Побеждай ТВ». Я не знаю подобных каналов. Есть масса говно ТВ каналов, по которым сутками течёт жидкое говно, целью которого является ослабление русскоговорящих, разложение и как следствие уничтожение.

В третьей мировой войне, которая сейчас идёт, и которую я бы назвал «тихой», самым главным оружием является уничтожение сильной идеологии. Поэтому нужно создать канал по которому будут показываться и закладываться программы силы и побед. Нам нужно противостоять, иначе русскоговорящим не выжить.

Идея малого бизнеса — организация телеканала «Побеждай ТВ»!

Похожие записи
Комментариев нет