Главная » Первоначальный капитал » Аренда или сдача офиса по частям - как заработать с нуля

Аренда или сдача офиса по частям — как заработать с нуля

Маленькая, но хорошая идея для бизнеса. Если вы только начинаете бизнес и у вас фактически ноль денег, то вам может пригодится эта идея — субаренды части офиса.
Заключается она в том, что вы договариваетесь с владельцами офисов о субаренде в то время, когда офис простаивает. Почти все офисы пустуют с 18 часов до 8. А ведь вечернее время это идеальное время для проведения всяких тренингов, презентаций, консультаций…

Вам нужно встречаться с клиентами, демонстрировать товар, свои разработки, представлять свои проекты и т.д. Полная аренда для начинающего бизнесмена может быть не по карману, но вот аренда по вечерам вполне.

Многие уже давно используют эту схему. Дешёвый офис это отличная поддержка для начинающих предпринимателей.
Эту бизнес идею можно расширить и довести до логического завершения. Вы снимаете большой офис и разбиваете его на много маленьких. Т.е. получается один стол — один офис.

В комнате можно расположить сразу десять офисов. Вы как арендодатель будете получать прибыль с арендаторов.

Так или иначе идея рабочая и ею нужно пользоваться. Можно конечно открыть даже свой бизнес-инкубатор. Вы будете не только давать каждому стол, но и ставить компьютер, проводить консультации, оказывать всяческую помощь.

За свою доброту вы будете получать проценты с бизнеса. Если у вас вообще нет денег даже на десятую часть офиса, то вам нужно тогда просто договориться о бесплатном офисе.

Это тоже возможно. Ещё раз повторюсь, вечером у многих офисы просто простаивают. В вечернее время найдутся те, кому не жалко сдавать вам его по вечерам даром.

Похожие записи
Комментариев нет