Главная » Домашний бизнес » Заработать с МММ от Мавроди

Заработать с МММ от Мавроди

Да, помню мне тогда лет 15 было. Ну, очень хотелось поучаствовать, не смотря на то, что с первой рекламы я понимал, что это пирамида. Ну и что? Я относился к этому, как к своего рода лотерее. Такие баснословные проценты. Да, весёлое было время. Ладно, идеи бизнеса как таковой не будет. Потому, что пирамида это не идея бизнеса, но способ получения денег.

Почти у всех есть некая сумма денег, которая если исчезнет, то особо никто не станет расстраиваться. У Мавроди есть система антипаника. Это означает, что если начинается паника — никто денег не получит. Потом, где-то через неделю, он постепенно станет вновь налаживать выплаты. За это время паника утихает и всё нормализуется. Отработан также механизм действий нормализации работы системы на случай ареста Мавроди, смерти и т.д.

В принципе, пирамида достаточно стабильная и продуманная. Мавроди бежать не сможет — ему некуда, его каждая собака знает. Денег украсть он не сможет. Просто убьют. Да и по нему видно, что не собирается он сматываться с деньгами. Он идейный. Ему самому интересен процесс. Когда-то ещё Рокфеллер сказал: «Меня никогда не интересовали деньги. Меня всегда интересовал Рокфеллер зарабатывающий деньги». Мне кажется это про Мавроди. Его интересуют не деньги, а изменение мировой финансовой системы, мира в целом и исчезновение банковской системы, олигархии, построение другого общества.

Эксперимент Мавроди весьма интересен. Читая и слушая его, понимаю, что Мавроди не мошенник, а тихий революционер. Главное он верит. Верит в своё детище, просто и по-детски.

Я решил зарегистрироваться. Почему бы и нет? К тому же пока акция за регистрацию получаешь 20 долларов на счёт их можно просто снять и всё. Многие в принципе не способны заниматься бизнесом, но деньги всем нужны. Поэтому Мавроди для многих это просто находка, тем более всё в мире построено по принципу пирамиды.

Внимание! Сами не регистрируйтесь. Найдите адекватного десятника.

Для начала надо зарегистрироваться. Ящик открыть лучше на gmail.com, правила изучить, принципы работы понять, несколько человек привлечь (Вы с них проценты сразу же начнете получать, даже не став десятником).

Не регистрируйтесь сами, это возможно создаст Вам проблемы в дальнейшем, т.к. десятника Вам выберут автоматически. Для того, чтобы Вы потом людям смогли все правильно и доходчиво объяснять, необходимо самому все уметь.
Параллельно можно открыть счет в банке, особое внимание необходимо обратить на наличие онлайн-банка (это необходимо для быстрых переводов и поможет в отчетности).

Особых инструкций у десятников нет, поэтому для того, чтобы быстрее начать разбираться в Системе, надо очень внимательно изучить официальный сайт, там есть ответы на все вопросы (разделы Правила, ФАК и главное ежедневно следить за новостями (раздел Новости)).

В целом Мавроди очень умный человек и обладает высокими аналитическими способностями, думаю он предусмотрел все возможные риски. Все-таки попробовать стоит, это интересный способ заработать денег, НО послушайте совета и НИКОГДА не вкладывайте последние деньги. Попробуйте на те которые не жалко!

Похожие записи
Комментариев нет