Главная » Творческие идеи бизнеса » Бизнес с нуля для начинающих художников

Бизнес с нуля для начинающих художников

Очень простая и секретная идея для бизнеса. Возможно с моей лёгкой руки вырвется на свободу и войдёт в массовое искусство. Что я предлагаю. Покупаете в магазине репродукцию картины. Покупаете масляные краски, кисточки, растворитель. Берёте картину и начинаете рисовать по верху репродукции. Старайтесь точно подобрать цвета и наложить их как по трафарету на картину.

Полностью покрыв сверху картину масляными красками получится репродукция, но уже выполненная руками, а не автоматом. Даже очень начинающие художники могут добиться очень приличных результатов. Если не признаться, что в основе картины типографская репродукция, то вообще об этом сложно догадаться.

 В принципе какая разница, рисовали вы по репродукции или по наброску? Итог одинаков – реально красивая картина маслом. За сколько можно продать такую работу? Это вопрос. Всё будет зависеть от вас. Многие художники сотнями продают свои работы по нескольку тысяч долларов. Поставьте для начала сотни три.

Если кому-то понравится, купят. Идея действительно простая. Художественного таланта фактически не требуется. Нужно только терпение и приблизительная точность подобранного цвета. Даже цвет один в один не нужно подбирать. Профессиональным художникам это и то трудно. Хотя бы подбирайте максимально похожие цвета.

Первоначальные вложения не более пятидесяти долларов на краску и репродукцию. Даже если сделать такую работу просто для себя уже приятно. Если оценят и купят ещё более приятно. Поэтому смело беритесь за творческий бизнес и используйте эту бизнес идею. Не успеете нарисовать и несколько картин поверху репродукции как уже захотите рисовать самостоятельные работы по полотну. Мне будет очень интересно увидеть ваши работы. Присылайте отзывы. И пользуйтесь бизнес идеей с нуля – рисование картин поверху репродукции.

Похожие записи
Комментариев нет