Главная » Организация мероприятий » Простая идея для бизнеса – работа на дому.

Простая идея для бизнеса – работа на дому.

Эта идея для малого бизнеса не нова, а даже стара, но многим будет интересна. Идея — покупать продукцию своих работников по более дорогой цене, чем они заплатили за материал. В принципе это пирамида. Читал я об этом давно, даже в каком-то российском городе была эпидемия занятых этой идеей людей. Почти весь город участвовал в пирамиде, как её определили.

Происходило это так. Открылась какая-то фирма предлагающая работу на дому всем желающим. Делать нужно было что-то простое. Материалы нужно было покупать у фирмы, а результат свой работы можно было продать этой же фирме со значительной прибылью, но через определённое время. Там продукция была что-то вроде выращивания луковиц цветов на дому. Поэтому покупали такие луковицы не раньше чем через месяц.

Получалось, что работник покупал семечку луковицы скажем за 10 долларов, а продавал за 20, когда она через месяц прорастала. Первые работники получили прибыль и рассказали многим согражданам о такой простой и прибыльной работе. В фирму двинулись толпы желающих трудоустроиться. Через пол года на фирме трудилось половина города. Многие скупали семечки на тысячи долларов. Обмануть фирму было нереально, так как покупались луковицы только у тех, кто покупал семечки у этой фирмы.

Всё это закончилось как обычно. Власти города не допустили такого простого и прибыльного бизнеса и прикрыли фирму по придуманным причинам. Не имеют права граждане заниматься тем, чем хотят, например участием в таких фирмах, а должны заниматься только тем чем, нужно. Слава этой фирмы разнеслась по городам России. Хотя вряд ли кто – то уже помнит. Я бы повторил деятельность такой фирмы. Если есть желающие пишите мне контакты на странице об авторе. Вот такой простой бизнес. Если хотите можете открыть свою фирму и реализовать эту простую бизнес идею.

Похожие записи
Комментариев нет