Главная » Организация мероприятий » Бизнес с нуля - потребительский кооператив

Бизнес с нуля — потребительский кооператив

Альтернативой пирамидам являются кредитный союзы. Всё более предсказуемо риски значительно ниже, но прибыль гораздо больше банковских процентов. Потребительский союз — некоммерческая организация граждан, где на добровольной основе члены союза оказывают финансовой взаимопомощь участникам.
Потребительские кооперативы, союзы, клубы финансовой взаимопомощи, известны мире под названием кредитные союзы. Открыть такой союз может любой. Это очень просто, проще чем открыть фирму. Единственное что нужно делать это привлекать желающих вложить деньги под высокие проценты и привлекать тех, кто захочет их взять под ещё более высокие проценты. Поэтому потребительский кооператив это прекрасная идея малого бизнеса.

Вот так вот простая идея для бизнеса даёт хорошую постоянную прибыль тем, кто решается открывать подобные кооперативы и раскручивать их. Микрофинансирование и микрокредитование это то, что нужно очень многим. Оформить заём в таком союзе гораздо проще чем в банке взять кредит. Вы можете зарабатывать, как владелец такого потребительского кооператива. Если же для вас открыть такой кооператив не просто, вы можете зарабатывать, как агент такого союза. Как правило в таких союзах есть такая возможность.

Вам нужно просто искать клиентов и получать с них свои проценты. Как искать клиентов? Нужно давать рекламу. Можно в интернете на контекстной рекламе, можно в реальности. У вас будет оформлен договор и готовые бланки для заполнения им клиентам. Вам выдадут печать. Клиент переводит деньги на счёт конторы, вы в конторе получаете проценты.

Чем более известен кооператив, тем проще привлекать клиентов. Поэтому это достаточно простая идея для бизнеса. Всего-то нужно узнать в кооперативах про агентский договор. Если же хотите большего открывайте свой кооператив.

Вот посмотрите интересный мультик. С помощью таких мультиков можно привлекать клиентов.

Похожие записи
Комментариев нет