Главная » Организация мероприятий » Антикафе - кафе без еды. Простая идея малого бизнеса.

Антикафе — кафе без еды. Простая идея малого бизнеса.

антикафе

В одной из статей я рассказывал идею открытия кафе быстрых знакомств.

Что ж рад, что этой идеей малого бизнеса воспользовались во многих городах. Уже сейчас почти во всех крупных городах есть такие мероприятия. Если вы хотите познакомиться с многими девушками или парнями за один вечер и при этом не бегать с пикаперскими выражениями, найдите в своём городе такие мероприятия.

Сегодня хочу дать вам ещё одну просто замечательную идею простого бизнеса. Спешите воспользоваться. Пока что идея реализована в единичных случаях. Называется она антикафе. Всё очень просто в таком кафе нет еды, есть просто помещение где посетители, могут провести время, посидеть поговорить, познакомиться с кем-то, поиграть в игры и т.д.

Оплата в антикафе берётся за время там проведённое. Около 3-х долларов за час с посетителя. Действительно я много раз видел, что люди приходят в кафе поговорить, а заказать кофе или что-то перекусить они просто вынуждены. Открывшееся в Москве антикафе, моментально набирает популярность. Ещё и двух месяцев с момента окрытия не прошло, а о нём уже пишут в интернете, уже около  10 тысяч участников группы в контакте, несколько тысяч в фэйсбуке.

Антикафе набирает популярность и ежедневно его посещают сотни человек. Вопрос, что может быть ещё проще? Не нужно ни готовить, ни продавать, ни обслуживать, ни производить… Люди сами занимаются, чем им нужно. Всего-то предоставлено помещение с мебелью и ремонтом.

Вторая идея бизнеса для уже готовых кафе. Может быть предоставить всем желающим на выбор оплату за посещение или за заказ еды? Хотя мне кажется, что лучше чтобы это были отдельные кафе. В одном можно есть, в другом разговаривать, читать, писать, сидеть в нете и т.д. Так или иначе если вы ищите простую бизнес идею вам обязательно нужно рассмотреть эти идеи – оплата за время, оплата за заказ еды, оплата за знакомства.

Похожие записи
Комменатрий: 1
  • # Наталия
    10.10.2012 12:54

    Отличная идея! Уже работает во многих городах. В Воронеже тоже открылось антикафе под названием «ФорумЧай». Прекрасно оформленный зал, уютная обстановка. Есть место и для настольных игр, и для расслабленного сидения перед телевизором (3D, кстати). Для деловых встреч есть отдельная переговорка и возможности сканера-принтера-копира. Но самое главное — здесь можно общаться «вживую», можно завести новых друзей, влиться в дружную компанию, научиться чему-нибудь интересному или просто посидеть на мягком диванчике и почитать книгу. Все здорово!