Главная » Организация мероприятий » Сетевое МЛМ кафе - новая идея бизнеса

Сетевое МЛМ кафе — новая идея бизнеса

Каких только кафе и ресторанов не придумали. Вчера я рассказывал про оригинальное кафе без еды. Вообще существуют кафе различных тематик и направлений — с едой и без еды, для гурманов, для перекусов, для знакомств и для встреч, для собак и для мертвецов, разных стилей и т.д. Всего я перечислять не буду. Всё ради того, чтобы кафе обрело популярность и известность, а в конечном счёте стало приносить прибыль.

Вот только что пришла мне оригинальная идея для бизнеса — сделать МЛМ кафе. Кстати так можно его и назвать. Думаю, что дальше можно не писать. Все всё поняли. Но, для тех кто так и не додумал….я всё-таки опишу.
Принцип привлечения клиентов сетевой. Т.е. сетевики начинают сами рекламировать это кафе знакомым и незнакомым. В кафе должен быть разработан бизнес план. Кстати, в кафе его можно и обсудить. Сетевое МЛМ кафе — новая идея бизнеса. Только представьте посетители заинтересованы в том, чтобы в это кафе приходило как можно больше народа. Очень странно что вообще эта идея не воплощена. Посмотрите на Орифлэйм. Кто не был в офисе — обязательно поинтересуйтесь. Там за десятками столиков ежедневно идут переговоры с сотнями женщин. За каждым столиком по 3-5 девушек и женщин. Этим никто не пользуется.

Я имею в виду не мужчин, хотя умные мужчины обязаны знать это место, а то, что не предлагается даже кофе. Не говоря о полноценном кафе. Просто берётся небольшая плата за столик. Но почему бы не предложить прохладительные напитки, мороженое, лёгкие гамбургеры? Это что ведь поможет переговорам.

И так бизнес идея новое направление МЛМ – МЛМ кафе. Получится что-то вроде Мак Дональдса, только люди будут ещё и приглашать туда своих знакомых. Вторая бизнес идея это провести переговоры с Орифлеймами, чтобы организовать там у них реальное кафе. Тогда получится Орифлейм кафе. Всё равно если уж кто-то решил открыть кафе, почему бы не сделать МЛМ? Ведь это очень просто и не требует дополнительных затрат, а прибыль и популярность может увеличиться значительно.

Завтра выдам ещё одну очень интересную и на самом деле простую идею про кафе. Обязательно прочитайте завтрашнюю идею она дополнит и расширит сегодняшнюю. Это действительно оригинальная и интересная идея. И помните, мне интересны ваши отзывы, ваше мнение. Пишите комментарии.

А пока дам антиидею бизнеса, т.е. для кого-то бизнес — для кого-то отдых. Почти треть поисковых запросов рунета относятся к теме продажного секса. Я не хочу делать из этой темы отдельную идею, но хочу напомнить что по статистике эти поиски занимают первое место. И сделать свой сайт по теме секса тоже отличная идея для бизнеса. Поэтому берите на заметку.

Похожие записи
Комментариев нет