Главная » Организация мероприятий » Бредовая идея - кафе в складчину. Открыть кафе со множеством учредителей.

Бредовая идея — кафе в складчину. Открыть кафе со множеством учредителей.

Например, 100 человек складывается по 500 долларов, назначается управляющий и открывается кафе. Все учредители получают равные доли прибыли с кафе. Все они активно привлекают ещё участников в систему для открытия нового кафе. Когда набирается ещё сотня участников, открывается второе кафе и т.д. Как вам такая бизнес идея с нуля?
Сейчас активно развиваются в интернете различные проекты, по похожим системам. В основном это покупка золота, алмазов, машин и т.д. Строятся матрицы, которые нужно заполнять. Здесь всё более реально. Есть кафе, которое всё время своего существования приносит прибыль своим владельцам. Почему именно прибыль? Просто потому, что все участники его рекламируют. Потому что такое кафе посещают сами его владельцы как обычные клиенты. Куда они пойдут? В кафе конкурентов? Конечно, в своё. И ещё будут приводить туда своих знакомых, объясняя что да как.

Конечно идея бредовая, но мне кажется, что если организуют правильно мыслящие или наоборот неправильно мыслящие, то может всё получится. Такие кафе могут быстро распространиться по всей стране. Кафе конечно лучше делать по франчайзингу. Все однотипные, но с изюминкой. Например, это могут быть детские кафе – развлекательные центры. Бокс кафе, Учёное кафе, Химия кафе и т.д.

Как я и говорил эта идея дополняет предыдущею идею МЛМ кафе. Если бы Сергей Мавроди открыл свой МММ, но с реальными кафе для участников? В общем, идея для бизнеса хоть и достаточно бредовая, но стоит сделать. Запустить в интернете сайт и партнёрку. Всё дальше станет развиваться как обычно – сетевое продвижение.

Похожие записи
Комменатрий: 1
  • # stalnoi
    09.11.2012 02:58

    Возникла такая идея у меня еще лет десять назад, когда я еще в 9 класе был-один в один, даже с несколькими друзьями обсуждали.

    Идея в общем не нова и думаю что она во всю осуществляется на базе ООО(до 50 человек) ОАО(бесконечно)-по законадельству РБ.