Главная » Домашний бизнес » Бизнес с нуля - социальные наклейки на стены в подъездах

Бизнес с нуля — социальные наклейки на стены в подъездах

Пару недель назад у нас в много подъездном доме появились наклейки призывающие выбросить сигарету в урну. Такие наклейки висят в каждом подъезде. А ведь это интересная идея для бизнеса. Я как-то хотел заняться чем-то подобным. Я хотел предложить ЖЕСам наклейки квартир для почтовых ящиков. Изготавливать социальные наклейки призывающие к чистоте, порядку, выбросить сигарету в урну и т.п.

Сделал очень красивые образцы и сходил в несколько ЖЭСов. После чего понял, что деньги там видимо делятся только между своими. В общем, так или иначе, наклейки напоминающие о том, чтобы затушили сигарету уже висят. Возможно, кто-то смог за процент от прибыли договориться, может быть и просто по-честному. Наклейки на стены можно вешать не только в подъездах домов. Многие фирмы вешают подобные наклейки в административных зданиях.

Сделайте комплект виниловых наклеек на стены и предложите фирмам и ЖЭСам на выбор. Возможно что-то им понравится и вы получите большой заказ. Можно пройтись ногами, можно связаться по электронной почте. Главное чтобы это не было похоже на спам, а выглядело индивидуальным обращением.

 Попробуйте. Пусть прибыль с одной наклейки будет пару долларов. Нужно ценить свой труд. Если в доме 5 подъездов, то ваша прибыль 10 долларов, но если вы сможете договориться о проклеивании всего района, то считайте сами.

Конечно, можете предложить виниловые наклейки и для номеров почтовых ящиков такие как предлагал я. Возможно, вам удастся и на это договориться. Тогда ваша прибыль увеличится раз в 30. Но даже если одна наклейка на подъезд то, это тоже хороший маленький бизнес. Проклеите подъездов 50 в день заработаете 100 долларов. Можно и демпинговать чтобы заинтересовать. В общем, это дело переговоров. Считайте сами.

Сделать такие наклейки очень просто в Кореле, например. Далее распечатываете образец в мелкой типографии, где могут печатать на наклеечной плёнке. Приносите этот образей начальнику ЖЭСа и разговариваете. Всё просто. Ваши расходы – 1 лист распечатанного образца. Далее если ЖЭС одобряет, то все расходы уже за его счёт.

Наклейки на стены для подъездов сделать просто, ваша задача только договориться с ЖЭСом об оплате ваших услуг.

Если будете наглядно демонстрировать наклейки, то можете заодно в офисы захватывать  к примеру, живые матрёшки. Они принесут дополнительную прибыль. Вообще, обязательно нужно что-то предлагать дополнительно, чтобы расширить ваше предложение.

Похожие записи
Комментариев нет